torta di polenta e ricotta

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

torta di polenta e ricotta

Messaggioda carlac » 5 dic 2007, 12:19

Mia madre mi ha incaricata di trovarle la ricetta di una torta che ci faceva quando eravamo piccoli e che dovrebbe essere della tradizione romana.Si tratta della torta di ricotta e polenta e c'era anche dell'uva passa...me la ricordo.
Spero nellavostra collaborazione.
Grazie Carla
Carla Camilli
carlac
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 4 dic 2006, 8:10
Località: roma

Messaggioda benedetta lugli » 5 dic 2007, 13:41

Ciao Carla, mi dispiace non ti posso aiutare, ma volevo dirti che spesso faccio il tuo soufflè a prova di bomba!! *OK*
Cucino per amore
Avatar utente
benedetta lugli
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 27 nov 2006, 21:34
Località: firenze

Messaggioda ddaniela » 5 dic 2007, 13:52

benedetta lugli ha scritto:Ciao Carla, mi dispiace non ti posso aiutare, ma volevo dirti che spesso faccio il tuo soufflè a prova di bomba!! *OK*

quale?

grazie :)
Avatar utente
ddaniela
 
Messaggi: 416
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:03

Messaggioda carlac » 5 dic 2007, 13:55

Grazie Benedetta,
mi fa molto piacere che ti sia trovata bene con la mia ricetta...alla quale sono molto affezionata ..fa parte della storia della mia famiglia.
Ciao Carla
Carla Camilli
carlac
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 4 dic 2006, 8:10
Località: roma

Messaggioda elena » 5 dic 2007, 14:14

quale (bis)?
grazie :lol:
Avatar utente
elena
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 22 feb 2007, 10:03
Località: milano

Messaggioda benedetta lugli » 6 dic 2007, 21:15

carlac ha scritto:Grazie Benedetta,
mi fa molto piacere che ti sia trovata bene con la mia ricetta...alla quale sono molto affezionata ..fa parte della storia della mia famiglia.
Ciao Carla

Posso mettere la ricetta del tuo soufflè o fa piacere a te metterla?
Cucino per amore
Avatar utente
benedetta lugli
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 27 nov 2006, 21:34
Località: firenze

Messaggioda carlac » 7 dic 2007, 8:19

Np assolutamente! Mettila pure...io non ho conservato quello che avevo scritto e sarebbe lungo riscriverla.
Grazie Benedetta
Carla Camilli
carlac
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 4 dic 2006, 8:10
Località: roma

Messaggioda benedetta lugli » 7 dic 2007, 17:21

carlac ha scritto:Np assolutamente! Mettila pure...io non ho conservato quello che avevo scritto e sarebbe lungo riscriverla.
Grazie Benedetta


Grazie.....allora rileggiti su "dalla padella nella brace"! *smk*
Cucino per amore
Avatar utente
benedetta lugli
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 27 nov 2006, 21:34
Località: firenze


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee