Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ChiaraS » 13 mar 2007, 10:38
da Danidanidani » 13 mar 2007, 12:01
da natalia » 9 mar 2008, 11:31
da Rossella » 18 mag 2008, 8:18
da Sandra » 18 mag 2008, 8:26
da Adriano » 19 mag 2008, 6:41
Rossella ha scritto:i miei fianchi si lamentano già![]()
![]()
Rossella ha scritto:eseguito alla lettera, ho utilizzato fragole al posto dell'ananas, con una bagna fatta con sciroppo di zucchero e fragole frullate.
riferisci a tuo figlio Adriano, stavolta l'ipirazione me l'ha data lui!!
da Clara » 19 mag 2008, 14:58
Adriano ha scritto:che bella che è, tu secondo me dovresti pensare ad uno sbocco professionale.
...
da violetta » 3 giu 2008, 6:30
da Rossella » 3 giu 2008, 15:26
violetta ha scritto:ciao,
mi insegnate a tagliare il pandispagna? Tutte le volte sudo freddo e il risultato è raffazzonato![]()
grazie
da maria rita » 16 gen 2009, 13:11
da Rossella » 16 gen 2009, 13:51
maria rita ha scritto:
che bagna posso usare dato che mia mamma non beve alcolici da una vita per proibizione del medico? Se non ci metto un po' di rum la trota rischia di essere troppo sciapa? pensavo a del liquido di conserva degli ananas in scatola...e se ci mettessi dentro la crema anche gli ananas tagliati a pezzetti abbastanza piccoli?
da Luciana_D » 9 mar 2013, 13:31
da Rossella » 9 mar 2013, 14:46
da Sandra » 11 mar 2013, 21:42
da rosanna » 1 mag 2013, 14:15
da Rossella » 1 mag 2013, 14:34
Tagliare il pan di spagna in dischi da 28 cm di diametro e bagnarli con la bagna. Sopra il disco di biscotto stratificare la crema mimosa ad un'altezza di 1-1,5 cm e alternare gli strati per due volte.
da rosanna » 1 mag 2013, 15:32
Rossella ha scritto:
Una curiosità, l'aceto nella preparazione del pan di spagna a cosa serve?
Per questa torta, hai utilizzato le quantità di creme che leggo? Ossia 1000 kg. di panna fresca?Tagliare il pan di spagna in dischi da 28 cm di diametro e bagnarli con la bagna. Sopra il disco di biscotto stratificare la crema mimosa ad un'altezza di 1-1,5 cm e alternare gli strati per due volte.
Sono tre dischi di pan di spagna?
da Luciana_D » 2 mag 2013, 6:22
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee