Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da kimberlyn » 3 mar 2009, 19:49
da Luciana_D » 3 mar 2009, 20:05
da kimberlyn » 4 mar 2009, 1:52
Luciana_D ha scritto:Mi pia ce .........copiata al volo
Al posto della fialetta mettero' del limone grattato e dell'estratto ( o bacca) di vaniglia al posto della vanillina.
Che ne dici?
da cristiana » 6 mar 2009, 8:14
da kimberlyn » 6 mar 2009, 17:35
da mariafatima » 8 mar 2009, 11:32
da cristiana » 9 mar 2009, 12:07
da kimberlyn » 9 mar 2009, 18:36
da Luciana_D » 12 mar 2009, 19:36
da Rossella » 12 mar 2009, 19:42
da cristiana » 13 mar 2009, 8:30
da Clara » 19 mar 2009, 21:28
da kimberlyn » 20 mar 2009, 20:49
da Saryna » 23 mar 2009, 20:59
da cristiana » 24 mar 2009, 8:37
da mariafatima » 31 mar 2009, 9:56
da Luciana_D » 31 mar 2009, 10:24
mariafatima ha scritto:L'ho rifatta ieri per la seconda volta tanto è buona.E' pero una torta pericolosa perchè si fa fuori in un baleno.Pero guardando le vostre magnifiche foto, la mia non regge il confronto e vorrei avere una torta bella come le vostre.Allora a me si verifica questo: in forno gonfia che è una meraviglia , dopo la cottura la lascio raffreddare col forno un po' aperto ,ma quando la tiro fuori si è abbassata parecchio.Le vostre invece sono di spessore bello alto, come la mia quando è in forno.Secondo inconveniente.Vedo che le vostre sono ricoperte di pasta la mia invece resta con lo strato di mele sopra La pasta non riesce ad alzare e ricoprire la torta.Perchè? Ed ancora è normale che la pasta diventi scura? La seconda volta ho abbassato un po la temperatura del forno ma scurisce sempre. Ci tengo che questa torta venga perfetta come le vostre.E' troppo buona e vorrei regalarla a lle mie amiche. Grazie in anticipo
da cristiana » 31 mar 2009, 11:27
da mariafatima » 31 mar 2009, 11:50
cristiana ha scritto:Maria Fatima io uso uno stampo D.22 max 24 e taglio le mele sottilissime come dice Luciana,però a me nonostante i 200° ventilati non si scurisce così tanto, mistero.....
La quantità di mele si aggira tra i 900-950 gr anche le tue? quando le ho tutte affettate nella ciotola aggiungo il composto e mescolo bene,verso nella tortiera e se rimane dell'impasto lo verso sulle mele pareggiate sbriciolando degli amaretti e spolverando con un poco di zucchero (non metto il cucchiaio nelle mele).
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee