torta Kinder bueno di Paoletta

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

torta Kinder bueno di Paoletta

Messaggioda Patriziaf » 18 mag 2013, 21:51

ho preso dal blog "anice e cannella" questa torta simil KINDER BUENO,ho apportato qualche modifica,innanzitutto la forma perchè quella dell'originale io non ce l'ho,e poi all'interno,ho messo insieme alla crema di nocciole(350gr)100gr di panna montata.Domani con calma la ricetta(io non sò ancora riportare come fate voi il "QUI" :lol: :lol: )
Questa torta l'ho fatta per il compleanno di mia figlia che mangerebbe solo Nutella & co. e allora visto che domani compie 21 anni,spero di accontentarla....vi farò sapere.
torta kinder bueno 017.jpg
torta kinder bueno 017.jpg (62.79 KiB) Osservato 578 volte

il nastro serve solo per coprire il riflesso della luce!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2640
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: torta Kinder bueno di Paoletta

Messaggioda Dida » 19 mag 2013, 10:41

Bravissima, la torta sarà senz'altro buona. Ci metti una fetta per vedere l'interno?
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2203
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: torta Kinder bueno di Paoletta

Messaggioda misskelly » 19 mag 2013, 12:47

Auguri alla tua piccolina.
La torta è bellissima e buonissima...brava
: Thumbup :
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: torta Kinder bueno di Paoletta

Messaggioda Patriziaf » 19 mag 2013, 19:22

Dida ti accontento,la torta è superlativa,ma difficile da tagliare,quindi consiglierei una glassa morbida come copertura.
torta kinder bueno.jpg
torta kinder bueno.jpg (83.28 KiB) Osservato 522 volte
non ho potuta metterla in frigo prima di mangiarla,quindi è stata fuori un paio di ore,però avendo aggiunto la panna nella crema alla nocciola,era meglio che ci fosse stata.quella che è avanzata l'ho poi tenuta in frigo e la crema ha retto bene.
Comunque ha riscosso un successone,grazie Paoletta!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2640
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: torta Kinder bueno di Paoletta

Messaggioda misskelly » 19 mag 2013, 21:43

Patrizia perchè dici che è difficile da tagliare? per lo strato indurito del cioccolato? scalda la lama del coltello sulla fiamma che scivolerà veloce e la fetta sarà perfetta....io lascerei questa copertura. :wink:
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: torta Kinder bueno di Paoletta

Messaggioda anavlis » 20 mag 2013, 8:29

le torte al cioccolato seno sempre goduriose!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10429
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: torta Kinder bueno di Paoletta

Messaggioda Rossella » 20 mag 2013, 10:36

Dida ti accontento,la torta è superlativa,ma difficile da tagliare,quindi consiglierei una glassa morbida come copertura.

Patrizia, vorrei leggere la ricetta, riportala facendo copia e incolla dal sito di Paoletta.
Grazie :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: torta Kinder bueno di Paoletta

Messaggioda Patriziaf » 20 mag 2013, 12:05

misskelly ha scritto:Patrizia perchè dici che è difficile da tagliare? per lo strato indurito del cioccolato? scalda la lama del coltello sulla fiamma che scivolerà veloce e la fetta sarà perfetta....io lascerei questa copertura. :wink:

hai ragione.....quante cose devo imparare ancora!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2640
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: torta Kinder bueno di Paoletta

Messaggioda Rossella » 20 mag 2013, 14:07

Questo è il link di riferimento del dolce di Patrizia.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... RoUTobcSLw
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: torta Kinder bueno di Paoletta

Messaggioda Patriziaf » 20 mag 2013, 15:10

grazie Ross! *smk*
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2640
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: torta Kinder bueno di Paoletta

Messaggioda Luciana_D » 28 mag 2013, 21:45

Bella Miky :clap:
peccato per la copertura decisamente rigida :sad:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: torta Kinder bueno di Paoletta

Messaggioda Patriziaf » 29 mag 2013, 12:48

beh! Luciana deve essere rigida,da quando non mangi il Kinder Bueno????? :lol: :lol: :lol: giustamente per il taglio come mi è stato consigliato da Misskelly,dovevo scaldare la lama....ho fatto così con un pezzo avanzato ed è andata benissimo.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2640
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: torta Kinder bueno di Paoletta

Messaggioda Luciana_D » 29 mag 2013, 15:58

miky ha scritto:beh! Luciana deve essere rigida,da quando non mangi il Kinder Bueno????? :lol: :lol: :lol: giustamente per il taglio come mi è stato consigliato da Misskelly,dovevo scaldare la lama....ho fatto così con un pezzo avanzato ed è andata benissimo.

Veramente mai mangiato l'oroginale :lol:
A parte la lama calda credo uno strato piu' sottile avrebbe fatto la differenza :wink:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee