

Giustamente, come gia' detto da te,gli strati sarebbero dovuti essere dello stesso spessore

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Luciana_D » 7 nov 2016, 6:00
da Patriziaf » 7 nov 2016, 7:34
Sì, anche per evitare che il peso della ganache schiacci il caramello, !Luciana_D ha scritto:Grazie per il reportage !!![]()
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Giustamente, come gia' detto da te,gli strati sarebbero dovuti essere dello stesso spessore
da anavlis » 7 nov 2016, 8:56
miky ha scritto:IMG-20161106-WA0007.jpg
consiglio per la dtessa quantità di frolla, una teglia 24/28, e di raddoppiare la dose del caramello,
io ho raddoppiato per teglia 24, solo la ganache , sarebbe stato meglio raddoppiare anche il caramello, che non è colante, solo morbido. E la frolla è avanzata per 8 crostatine piccole.
Molto buono il dolce, molto "dolce"
da Patriziaf » 7 nov 2016, 16:25
anavlis ha scritto:Riepiloghiamo, io ne farò una da cm 22 e le dosi della ricetta sono per una da cm 20, però la frolla mi pare di capire "avanza" caramello e ganasce...? se non si raddoppia la ganasce forse la quantità di caramello dovrebbe bastare, giusto?
da anavlis » 14 nov 2016, 21:07
da anavlis » 15 nov 2016, 14:14
miky ha scritto:si, il caramello basta se fai da 20cm, ma la frolla avanza di parecchio
da anavlis » 17 nov 2016, 12:48
da Patriziaf » 17 nov 2016, 15:53
anavlis ha scritto:Ho fatto qualche ricerca e tarato la frolla sul diametro tortiera cm20/22.
La faccio e vi farò sapere.
da anavlis » 17 nov 2016, 19:07
miky ha scritto:scusa, ma ho letto solo ora.la frolla è avanzata per 8 tartellette da circa 6cm, quindi in base alla ricetta la frolla è per due crostate da 20cm.
da Gaudia » 10 feb 2017, 13:30
da anavlis » 14 mag 2017, 6:24
da Luciana_D » 14 mag 2017, 16:54
da anavlis » 14 mag 2017, 21:03
da Donna » 15 mag 2017, 9:34
da anavlis » 15 mag 2017, 9:39
Donna ha scritto:Ma qua la nostra Silvana ci sta sempre piu´ stupendo con effetti speciali!![]()
da Patriziaf » 15 mag 2017, 20:29
anavlis ha scritto:la mia povera torta ha dovuto superare il confronto con una torta portata, e preparata, dalla figlia di amici che ha frequentato l'ALMA - corso pasticceria - e adesso lavora nel laboratorio del maestro pasticcere Salvatore Cappello
...a saperlo mi sarei buttata sul salato![]()
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da anavlis » 16 mag 2017, 5:34
da anavlis » 7 dic 2020, 22:13
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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