180 gr. farina
180 gr. zucchero
5 uova
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
scorza di limone grattugiata
crema pasticcera
frutta fresca
gelatina di albicocche per lucidare
succo di frutta diluito con acqua per bagnare la torta (in questo caso perchè c'erano bambini)
Per la pasta biscotto: montare a neve gli albumi.
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero in una ciotola a parte e poi unire la farina setacciata con il lievito, la buccia del limone e la vanillina.
Dopo aver amalgamato bene unire delicatamente gli albumi a neve.
Foderare la teglia del forno con carta forno e spalmare il composto su di essa.
Infornare a 220° per circa 10 minuti, giusto il tempo di colorire la pasta.
Preparare sul tavolo un telo su cui spolveriamo abbondante zucchero e capovolgerci la torta.
Quando è fredda bagnarla leggermente con del succo di frutta (quello di ananas in questo caso) diluito in poca acqua e spalmarla di crema pasticcera, decorare con la frutta fresca e lucidare la frutta con la gelatina di albicocche.