
Che Nonna carina ed affettuosa che sei!!

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da TeresaV » 24 set 2014, 22:02
da anavlis » 25 set 2014, 7:05
da Patriziaf » 25 set 2014, 8:17
da Patriziaf » 25 set 2014, 13:44
miky ha scritto:Bella con le amarene inserite.brava SilvanaIo ho pensato di farla con dei quadretti di cioccolato, perché la confettura la amo solo io.vi farò sapere.
da Luciana_D » 25 set 2014, 18:43
da miao » 25 set 2014, 20:41
da anavlis » 25 set 2014, 21:20
da TeresaV » 26 set 2014, 3:08
da Luciana_D » 26 set 2014, 6:08
TeresaV ha scritto:Silvana cara,
una cosa non mi è chiara: dici che il composto di uova e zucchero era ben sodo e ti sei fermata quando "scriveva", poi hai aggiunto il burro che lo avrà senz'altro ammorbidito ..... ma come si fa a fare le fossette con il dorso del cucchiaio e il bordo tutto intorno con un composto così?
Ho comprato la marmellata di pesche e domani vorrei farla e portarla al barbecue di accoglienza dei nuovi arrivati a Washington dc.
da anavlis » 26 set 2014, 6:40
TeresaV ha scritto:Silvana cara,
una cosa non mi è chiara: dici che il composto di uova e zucchero era ben sodo e ti sei fermata quando "scriveva", poi hai aggiunto il burro che lo avrà senz'altro ammorbidito ..
da TeresaV » 26 set 2014, 15:53
da susyvil » 26 set 2014, 19:32
da Luciana_D » 26 set 2014, 19:35
susyvil ha scritto:Lùùùùù, anche io l'avevo già adocchiata su FB, ora che la rivedo è ancora più bella e golosa!!!![]()
Silvana, anche la tua è perfetta, bravissima!!![]()
Miky, è la foto che non gli rende giustizia, ma si vede benissimo che ha la consistenza che dovrebbe avere!!
da miao » 27 set 2014, 16:05
da Luciana_D » 27 set 2014, 17:26
miao ha scritto:E' in forno per domani compleanno di gaetano![]()
da TeresaV » 27 set 2014, 21:13
da Clara » 28 set 2014, 15:26
da miao » 28 set 2014, 19:35
TeresaV ha scritto:Miao, è bellissima!!!![]()
![]()
Che procedimento hai usato? Quello di Luciana oppure quello di Silvana che è partita sbattendo zucchero e uova?
Luciana_D ha scritto:miao ha scritto:E' in forno per domani compleanno di gaetano![]()
Ti e' venuta benissimo
da miao » 30 set 2014, 20:41
da anavlis » 1 ott 2014, 7:21
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee