Certo, magari ora col freddo non è l'ideale .. ma magari potete archiviarla per la prossima primavera

Base di biscuit al cacao, strato di mousse al cioccolato fondente, strato di mousse al cioccolato bianco, strato di gelatina ai lamponi, decorazione.
Questo il sito dalla quale ho preso la ricetta (che ho però leggermente modificato ... per comodità

http://lacilieginasullatorta.blogspot.c ... ci-ma.html
I miei cambiamenti: ho fatto una torta unica invece di 6 minitortine. Teglia rotonda diametro 24 cm. Ho raddoppiato gli ingredienti del biscuit al cacao (la prima volta avevo seguito le dosi normali ma mi era venuta una cosa piccina). Non essendo più stagione di ciliegie (la feci a settembre) le sostituii con una salsa ai lamponi (che raccolsi tempo prima nell'orto e surgelai) fatta facendo bollire a fuoco lento per 10 minuti 250 gr di lamponi con 100 gr zucchero, 3 cucchiai di acqua e 4 grammi gelatina. (quindi stesso procedimento del blog sostituendo però la frutta).
Ho decorato con anice stellato, fiori di zucchero e scritta con tubetto alla vaniglia. Lo so lo so mea culpa avrei dovuto farla col cioccolato bianco ma mi ero stufata e non avevo voglia di riprendere pentolini e bagnomarie

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