La torta del cuore (compleanno)

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

La torta del cuore (compleanno)

Messaggioda valenti-mario » 16 ott 2011, 10:17

SALVE A TUTTI,
OGGI VI MOSTRERO' PASSO-PASSO COME HO REALIZZATO UNA TORTA DI COMPLEANNO A FORMA DI CUORICINI.
I DUE CUORI AFFIANCATI SONO REALIZZATI CON PAN DI SPAGNA ALL'ARANCIA (GUSTO MOLTO RICHIESTO),
DA DUE STRATI DI MARMELLATA ALL'ABICOCCA E UNO DI PANNA ALL'ARANCIA,
IL TUTTO RICOPERTO DI PANNA CON UNA SPOLVERATA DI CACAO AMARO E DELLE CILIEGINE AD OCCHIO MOLTO SEMPLICE.
MA IL PAN DI SPAGNA CON LA BAGNA AL RHUM PROFUMAVA TUTTO IL LOCALE E AL SAPORE UNA MAGIA!
BUONISSIMA NON VI NASCONDO CHE NON CREDEVO DI RIUSCIRE A FARE DEI DOLCI COSI BUONI.
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E UNA BUONA DOMENICA A TUTTI.

DSC_0001.jpg
PRIMA INFORNATA
DSC_0001.jpg (54.19 KiB) Osservato 185 volte

DOPO AVER IMPASTATO GLI INGREDIENTI LA INFORNO PER CIRCA 25".
DSC_0002.jpg
PRONTO IL PAN DI SPAGNA
DSC_0002.jpg (53.58 KiB) Osservato 185 volte

FUORI DAL FORNO HA UNA BELLISSIMA FORMA.
DSC_0003.jpg
PREPARAZIONE
DSC_0003.jpg (54.66 KiB) Osservato 185 volte

QUI COMINCIO HA RIEMPIRE CON MARMELLATA E PANNA ALL'ARANCIA.

Il pan di spagna e realizzato nel seguente modo:
6 uova
200gr. di farina 00
200gr. di zucchero
1 busta di lievito
un pizzico di sale
pasta d'arancia

impasto contemporaneamente i tuorli, la farina, lo zucchero, il lievito e la pasta d'arancio.
poi monto a neve gli albumi con un pizzico di sale e infine mescolo tutto imburro la teglia e la infarino e sposto tutto in forno
a 180° per circa 25".
Valenti Mario By Palermo
Avatar utente
valenti-mario
 
Messaggi: 93
Iscritto il: 7 set 2011, 22:27
Località: palermo

Re: LA TORTA DEL CUORE 2 (COMPLEANNO)

Messaggioda valenti-mario » 16 ott 2011, 10:24

DSC_0004.jpg
i cuori coperti
DSC_0004.jpg (55.76 KiB) Osservato 179 volte

COPERTI I DUE CUORI PASSIAMO ALLA FARCITURA.
DSC_0006.jpg
COMPLETAMENTO
DSC_0006.jpg (61.82 KiB) Osservato 179 volte

COMPLETANDO IL TUTTO CON UNA SEMPLICE DECORAZIONE CON PANNA, CILIEGINE E CACAO CON UNA SCRITTA DI CIOCCOLATO
BUON COMPLEANNO.
DSC_0120.jpg
LA MITICA FETTA
DSC_0120.jpg (57.13 KiB) Osservato 178 volte

LASCIO A VOI I COMMENTI LASCIANDOVI IMMAGINARE I SAPORI.!!!!!!!!!!!!!?

BACI A TUTTI.
Valenti Mario By Palermo
Avatar utente
valenti-mario
 
Messaggi: 93
Iscritto il: 7 set 2011, 22:27
Località: palermo

Re: LA TORTA DEL CUORE (COMPLEANNO)

Messaggioda Dida » 16 ott 2011, 10:55

Meraviglia!!!
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2201
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: LA TORTA DEL CUORE (COMPLEANNO)

Messaggioda Luciana_D » 16 ott 2011, 13:42

Mario,tu sei da sposare :wink:
:clap: :clap: :clap:

Se specifichi la ricetta del PdS ti sposto nella sezione idonea.
Rimaniamo in attesa :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: LA TORTA DEL CUORE (COMPLEANNO)

Messaggioda misskelly » 16 ott 2011, 16:11

stupenda... :clap: :clap:
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: LA TORTA DEL CUORE (COMPLEANNO)

Messaggioda Gaudia » 16 ott 2011, 16:40

Bravo Mario :clap:
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2093
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: LA TORTA DEL CUORE (COMPLEANNO)

Messaggioda Sandra » 16 ott 2011, 16:42

Bravissimo Mario!!! :clap: :clap:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: La torta del cuore (compleanno)

Messaggioda susyvil » 16 ott 2011, 18:23

Bellissima!!..e tu, bravissimo!! :clap:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: La torta del cuore (compleanno)

Messaggioda anavlis » 16 ott 2011, 20:24

Complimenti!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: e grazie per il passo passo thank you
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee