Torta di crema e amarena

Ricette di pasticceria

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Re: Torta di crema e amarena

Messaggioda rosanna » 23 ott 2008, 22:17

AMARENE SCIROPPATE

Snocciolare le amarene, metterle tutte insieme con lo zucchero (3 etti circa ogni kg di amarene). 24 ore dopo raccogliere il sugo e farlo bollire per 10/15 minuti. Versarlo bollente sulle amarene. Dopo 24 ore ripetere l'operazione. Dopo 24 ore bollire ancora il succo per 15 ' e versare il tutto nei vasetti sterilizzati. Chiuderli e coprirli con un panno e far raffreddare.
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee