TORTA CONCORD CON MERENGUE Y MOUSSE DE CHOCOLATE

Ricette di pasticceria

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, anavlis

Messaggioda tulalla » 19 mar 2007, 9:12

qualcuno potrebbe tradurre questa delizia :?:
Per favore, grazie :!:
tulalla
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 25 gen 2007, 10:35

Messaggioda Rossella » 19 mar 2007, 10:07

tulalla ha scritto:qualcuno potrebbe tradurre questa delizia :?:
Per favore, grazie :!:

Se vuoi puoi utilizzare questo
traduttore appena Ty o qualcun altro che conosce la lingua avrà un pò di tempo, ci farà gentilmente la traduzione :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14278
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda tulalla » 19 mar 2007, 12:23

Grazie mille Rossella :D
tulalla
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 25 gen 2007, 10:35

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee