Torta al cioccolato senza burro

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Torta al cioccolato senza burro

Messaggioda Clara » 22 mar 2020, 11:47

anavlis ha scritto:Bella! :cin cin: cresce molto ed è particolarmente soffice... chissà se riuscirebbe a reggere pezzettoni di nocciole dentro :|?

Già, ho dimenticato di dirlo, ho sostituito 20 gr di farina con altrettanta di nocciole :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7086
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Torta al cioccolato senza burro

Messaggioda miao » 22 mar 2020, 14:17

Clara ha scritto:
anavlis ha scritto:Bella! :cin cin: cresce molto ed è particolarmente soffice... chissà se riuscirebbe a reggere pezzettoni di nocciole dentro :|?

Già, ho dimenticato di dirlo, ho sostituito 20 gr di farina con altrettanta di nocciole :D

Ci avevo pensato anch io con le nocciole macinate credo sia una buona idea : Thumbup : brava :clap:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4717
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Torta al cioccolato senza burro

Messaggioda Patriziaf » 22 mar 2020, 18:22

Bella Clara! :clap:
Silvana io penso di si, magari una granella risulterà più leggera.
Mi piace anche la forma di Annamaria che ha furbamente girato la torta, in modo che risulti ben spianata sopra, ma con lo zucchero al velo.
Secondo me il sapore di questa torta è eccezionale :-P o :p:

Mentre scrivevo questo messaggio , Clara mi ha anticipata ed ha già realizzato. :clap:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3129
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Torta al cioccolato senza burro

Messaggioda anavlis » 22 mar 2020, 19:10

Ok per il consiglio Patrizia :cin cin:
Ottima idea anche l'aggiunta di farina di nocciole...mi piace la sperimentazione :hi
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11210
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee