Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da rosanna » 16 ott 2008, 13:53
da elisabetta » 16 ott 2008, 14:21
da Rossella » 16 ott 2008, 17:13
Rossellaa, so che sei tanto contenta nel vedere la sequenza fotografica
da rosanna » 17 ott 2008, 0:15
da Clara » 17 ott 2008, 11:20
rosanna ha scritto: è stata talmente apprezzata che un signore lussemburghese mi ha invitato in crociera (con la sua famiglia) in barca a vela da montecarlo alla grecia a fine mese. Voi capite per una torta ??? Ovviamente non vado, ma insomma se una torta apre le strade, c'è da pensare e mettere su un laboratorio con elisabetta
da Luciana_D » 17 ott 2008, 11:22
da rosanna » 17 ott 2008, 11:58
da rosanna » 17 ott 2008, 12:22
lucyweb ha scritto:Spiegata cosi' bene sembra una passeggiata .
Fantastico
da whale » 17 ott 2008, 12:26
da Rossella » 17 ott 2008, 12:28
Stamattina mi ha svegliato elisabetta con una proposta : "perchè non fai la glassa alla nocciola" ?
da elisabetta » 17 ott 2008, 12:56
da cinzia cipri' » 17 ott 2008, 12:57
da amarisca » 17 ott 2008, 13:35
da elisabetta » 17 ott 2008, 21:32
da rosanna » 18 ott 2008, 2:06
da Luciana_D » 18 ott 2008, 5:46
da amarisca » 18 ott 2008, 11:02
da Rossella » 18 ott 2008, 16:19
elisabetta ha scritto:Eh si,la notte mi ha suggerito questa alternativa,ho anche la ricetta,tratta da "Dolcesalato",ma sono arrivata in ritardo,pensavo che Rosanna la glassasse in mattinata,invece lei lavora anche in notturna
Belli ed esaurienti i fotogrammi,voglio solo vedere bene la fetta in sezione della torta grande.
Questa torta òho fatta 5 volte con 3 varianti e non sono riuscita nè ad assaggiarla nè fotografare la fetta,o le ho regalate o le ho vendute.
da Sandra » 18 ott 2008, 21:57
rosanna ha scritto:la torta era sublime ed anche io lo confermo. Lisaaa era equilibrata, leggera, nonostante il cioccolato, un'armonia. è stata talmente apprezzata che un signore lussemburghese mi ha invitato in crociera (con la sua famiglia) in barca a vela da montecarlo alla grecia a fine mese. Voi capite per una torta ??? Ovviamente non vado, ma insomma se una torta apre le strade, c'è da pensare e mettere su un laboratorio con elisabetta
da elisabetta » 19 ott 2008, 15:08
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee