Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
da luvi » 16 ott 2007, 18:12
da luvi » 16 ott 2007, 20:00
da stroliga » 16 ott 2007, 21:49
da luvi » 16 ott 2007, 22:49
da luvi » 17 ott 2007, 7:14
da Barbara » 17 ott 2007, 7:38
luvi ha scritto::D è la ricetta del ripeno..in romagnolo si intende con sfoglia un impasto steso fine: come la sfoglia della pasta all'uovo
quindi se hai una ricetta colaudata per fare una pasta fine per contenere ma NON PASTA SFOGLIA potresti provare con quella io intanto guardo se tra le altre ricette c'è un impasto dolce usabile come "sfoglia"
da luvi » 17 ott 2007, 8:17
da valeriaf » 25 ott 2007, 11:14
da luvi » 25 ott 2007, 11:30
no ma una deve inziare a provare.. come ho scritto in vari post queste ricette (QR) sono copiate dal quaderno delle ricette del mio vecchio fornaio.. essendo il Suo quaderno quello che è scritto è davvero scarno....qui nel forum ci sono due ricette coi caki che provengono da (QR)... se mai leggile attentamente e provane una..valeriaf ha scritto:Mi interessa! ma nessuno di voi l'hai mai provata?
ho giusto un bel pò di cachi da smaltire e sarebbe un ottimo modo.
;)
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee