

Ho anche montato gli albumi a neve ferma prima di mescolarli con la crema di cioccolato


Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Sandra » 18 dic 2008, 16:15
da miao » 19 dic 2008, 9:37
Laura75 ha scritto:miao ha scritto: a me il cocco piace da morire, ma disidratato sarebbe quello in polvere che vendono al super?![]()
Sì, Annamaria, è quello che trovi nelle buste al supermercato, più che polvere sono delle scagliette.
da marion » 20 dic 2008, 12:00
da Donna » 15 ago 2016, 9:57
da Rossella » 16 ago 2016, 11:12
Donna ha scritto:Questa torta la feci anche io ma senza mettere le foto.
La rifaccio perche´ieri ho visto 2 buste di cocco disidratato in dispensa
da Donna » 16 ago 2016, 20:13
Rossella ha scritto:Donna ha scritto:Questa torta la feci anche io ma senza mettere le foto.
La rifaccio perche´ieri ho visto 2 buste di cocco disidratato in dispensa
Non ho foto, non me ne hanno dato il tempo.
Il dolce può essere migliorato secondo me, diminuirei la parte del cocco aggiungendo contestualmente del burro fuso per renderlo meno "pesante" al cuore.
da miao » 17 ago 2016, 22:38
da Donna » 18 ago 2016, 7:29
da Rossella » 18 ago 2016, 11:53
Donna ha scritto:MI sono dimenticata di dire che ho fatto il cuore con 3 chiare dúovo....
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee