Torta alsaziana alle ciliege con frolla alla lavanda

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Messaggioda Mariella Ciurleo » 27 giu 2007, 11:21

Mariella Ciurleo ha scritto:Scusa Imma, solo una precisazione: quant'è il diametro della tortiera?


Immuccia, :bye: ti è sfuggita la mia domandina...che mi risponderesti?
Mariella
Io non mi sento italiano, ma per fortuna o purtroppo lo sono (G. Gaber)
Avatar utente
Mariella Ciurleo
 
Messaggi: 392
Iscritto il: 4 dic 2006, 8:28
Località: Roma (Q.re Talenti)

Messaggioda imercola » 27 giu 2007, 13:15

:oops: Scusami Mariella! Non l'avevo vista: allora tortiera rotonda di 22 cm di diametro e 6 1/2 di altezza!!! :D
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Messaggioda ila » 27 giu 2007, 13:20

cilantro ha scritto:Scusami Ty ma non si possono fare domande?? Non avevo capito
:oops: :oops:


Per ora ti rispondo io, se vuoi chiedere cose personali puoi farlo mediante messaggi privati, altrimenti i post si allungano tantissimo...Typone o le altre cape ti sapranno spiegare meglio.
Ciao Ila :wink:
Immagine

Le mie FOTO
Il mio blog
Avatar utente
ila
 
Messaggi: 695
Iscritto il: 12 dic 2006, 15:09

Messaggioda Mariella Ciurleo » 27 giu 2007, 13:20

Thank you! Immagine
Mariella
Io non mi sento italiano, ma per fortuna o purtroppo lo sono (G. Gaber)
Avatar utente
Mariella Ciurleo
 
Messaggi: 392
Iscritto il: 4 dic 2006, 8:28
Località: Roma (Q.re Talenti)

Messaggioda DOLCEZZA » 27 giu 2007, 20:42

immercola :clap:
Avatar utente
DOLCEZZA
 
Messaggi: 99
Iscritto il: 16 apr 2007, 9:34
Località: francia

Messaggioda pikkolin@ » 28 giu 2007, 12:11

:shock: :shock: very :shock:
pikkolin@
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 9 gen 2007, 14:40
Località: Roma

Re: Torta alsaziana alle ciliege con frolla alla lavanda

Messaggioda Sandra » 31 mag 2009, 19:55

Prima che finiscano!!! :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Torta alsaziana alle ciliege con frolla alla lavanda

Messaggioda Stefano S. » 31 mag 2009, 22:05

Grazie Sandra per ricordarci tutte queste ricette prima che la stagione di questo meraviglioso frutto finisca. : Love :
Stefano S.
 
Messaggi: 220
Iscritto il: 1 giu 2008, 15:56

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee