Torta alla senese

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Torta alla senese

Messaggioda Luciana_D » 23 feb 2018, 18:12

anavlis ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Vedo di recuperare foto.
In quanto al riso mi e' difficile rispondere.Uso uno egiziano che vi fotografero'


Bastano le caratteristiche, ricco di amido o no.

direi si.per intenderci non e' il parboiled ossia quello che non scuoce.

Ho aggiornato il link alla pagina dove l'ho presa e elenca "riso" senza aggiungere altro.Io userei quello per fare risolatte
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11890
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Torta alla senese

Messaggioda cinzia cipri' » 23 feb 2018, 22:05

vi dico soltanto che la torta di Luciana mi ha fatto assumere in un locale, dove ho lavorato, felicemente, per 6 mesi.
E' una garanzia.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6321
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Torta alla senese

Messaggioda miao » 27 feb 2018, 23:16

20180227_231024.jpg

Ancora non ľabbiamo aperta ,entrando stasera dal coro si sentiva un profumino : Love :
ho letto male le dosi ho messo 20 gherigli di noce :result^ ö
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3834
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Torta alla senese

Messaggioda miao » 28 feb 2018, 9:44

20180228_093705.jpg


Aperta e capovolta?Gaetano chi de si posso aggiungerescaglie di cioccolato fondente?
Ambasciator non portà pena
Ľ ho a trovata molto buona una fetta tira ľ altra : Thumbup :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3834
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Torta alla senese

Messaggioda anavlis » 28 feb 2018, 11:10

raddrizzata! Brava Annamaria :clap: :clap:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10947
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Torta alla senese

Messaggioda anavlis » 28 feb 2018, 11:12

Una domanda a Luciana.

nella ricetta è presente il lievito, ma riesce a fare qualcosa in una massa così pesante?
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10947
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Torta alla senese

Messaggioda miao » 28 feb 2018, 12:20

anavlis ha scritto:raddrizzata! Brava Annamaria :clap: :clap:

Grazie Silvana *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3834
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Torta alla senese

Messaggioda Luciana_D » 1 mar 2018, 6:40

anavlis ha scritto:Una domanda a Luciana.

nella ricetta è presente il lievito, ma riesce a fare qualcosa in una massa così pesante?

Io dico di si o lo sarebbe di piu' :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11890
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Torta alla senese

Messaggioda Luciana_D » 1 mar 2018, 6:40

miao ha scritto:
20180228_093705.jpg


Aperta e capovolta?Gaetano chi de si posso aggiungerescaglie di cioccolato fondente?
Ambasciator non portà pena
Ľ ho a trovata molto buona una fetta tira ľ altra : Thumbup :

Tutto e' personalizzabile ^fleurs^
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11890
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Torta alla senese

Messaggioda miao » 1 mar 2018, 18:20

Luciana_D ha scritto:
miao ha scritto:
20180228_093705.jpg


Aperta e capovolta?Gaetano chi de si posso aggiungerescaglie di cioccolato fondente?
Ambasciator non portà pena
Ľ ho a trovata molto buona una fetta tira ľ altra : Thumbup :

Tutto e' personalizzabile ^fleurs^

potrà essere chiamata senese chiede Gaetano :|?
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3834
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee