

e anche quei fiadoni descritti da Nico, che attrazione, rigatino o non rigatino, basta che sia formaggio


Perchè non li fai e ci metti tutto, ricetta, foto ecc .


Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 1 lug 2010, 18:58
da anavlis » 1 lug 2010, 21:01
Clara ha scritto:
Perchè non li fai e ci metti tutto, ricetta, foto ecc .![]()
da nicodvb » 1 lug 2010, 22:01
anavlis ha scritto:Clara ha scritto:
Perchè non li fai e ci metti tutto, ricetta, foto ecc .![]()
Dai NIco!!!!!!
da Danidanidani » 3 lug 2010, 18:44
da Luciana_D » 3 lug 2010, 21:53
da Sandra » 3 lug 2010, 23:48
da Juanas » 4 lug 2010, 6:12
da anavlis » 4 lug 2010, 7:28
da Danidanidani » 4 lug 2010, 9:49
Sandra ha scritto:Bella Dani!!!Che pasta hai usato?
da susyvil » 4 lug 2010, 23:47
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee