
L'ho trovato QUI
Ingredienti:
Miele 2000gr
Zucchero 2000gr
Acqua 500gr
Glucosio 500gr
Albume 350gr
Nocciole tostate 2250gr
Pistacchi 750gr
Procedimento:
-Cuocere il miele a 122* e contemporaneamente lo zucchero con l'acqua e il glucosio a 144* acendo cura che arrivino a cottura allo stesso momento.
-Montare a neve ferme gli albumi in planetaria.
-Versare il miele a filo sugli albumi continuando a farli girare e di seguito versare lo zucchero ,sempre a filo.
-Lasciare girare qualche minuto ,togliere dalla macchina e mescolare la frutta secca tenuta al caldo.
-Versare il tutto cu una teglia foderata con ostia ,coprire con altro foglio di ostia e pressare con un asse.
-Lasciare freddare per qualche ora e tagliare con un coltello leggermente bagnato.
-Incartare subito con carta stagnola o pellicola trasparente.
=================
Il procedimento mi sembra piuttosto semplice ma nonostante questo non lo faccio.

Non ho ne' glucosio ne' ostia quindi lascio a voi il divertimento .