Torrone ghiacciato con salsa ai lamponi
Cuocere a 121° :
zucchero gr. 50
miele gr. 12.5
Montare albume gr. 50
Versare zucchero e miele su albume montato e raffreddare
Far sciogliere a 121° :
zucchero gr. 250
acqua gr. 70
e versare su mandorle
o nocciola
in granella gr. 200
Stendere bene con spatola metallica su una teglia ricoperta di carta forno ed infornare a 170-180° per 10 minuti
Unire :
frutta candita a cubetti gr. 50
uvetta al rhum gr. 25
scorza arancia a cubetti gr. 15
panna montata gr. 500
pistacchi in granella gr. 60
e le mandorle caramellate.
Versare in stampini e congelare
Guarnire il piatto con
Salsa ai lamponi
Unire : purèe di lamponi gr. 250
zucchero gr. 50
questo dolce l'ho particolarmente apprezzato, era bellissimo e buonissimo
elisabetta dice che io ho più energia di lei
