Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 12 gen 2007, 13:41
da dede » 12 gen 2007, 14:12
da ddaniela » 12 gen 2007, 14:37
da Nadia » 12 gen 2007, 23:06
da Danidanidani » 14 gen 2007, 14:30
da Sandra » 18 gen 2007, 9:54
da Rossella Lazzarini » 19 gen 2007, 15:01
da Danidanidani » 29 gen 2007, 20:45
da Sandra » 30 mar 2007, 21:27
da Tulip » 28 nov 2007, 16:12
da ZeroVisibility » 28 nov 2007, 20:48
da benedetta lugli » 28 nov 2007, 23:55
da Frabattista » 7 gen 2008, 11:07
da Frabattista » 9 ott 2008, 22:09
da Danidanidani » 16 ott 2008, 13:34
da Danidanidani » 26 ott 2008, 19:30
da Clara » 1 nov 2008, 15:34
Sandra ha scritto:Questi erano stati fatti per errore!!!! Poi li ho rifatti perche' deliziosi e leggeri, senza besciamella.Li servo ora , dopo aver letto il consiglio di Nadia un 'anno fa su altro forum, con una fondutina.
Sformatini di topinambur
Sandra
Circa 400 gr di topinambour cotti al vapore
200 gr di panna liquida
3 uova
3 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di maizena
noce moscata
sale pepe
Burro per imburrare gli stampini
Pan grattato sempre per gli stampini
da Sandra » 7 dic 2008, 21:56
da Sandra » 18 nov 2009, 11:59
da iaiax » 24 nov 2009, 0:56
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee