
Tonno morbido in crosta
2 tranci di tonno di circa 2,5 cm
1 uovo
farina
1 cucchiaino di semi di coriandolo schiacciati grossolanamente
2 cucchiai di sesamo
2 cucchiai di semi di papavero
1 cucchiaio di semi di cumino ( questa volta dimenticato)
Olio di girasole per cuocere
1 cucchiaio di salsa di soia dolce
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione
Passare i tranci di tonno,prima nella farina,poi nell'uovo battuto,poi nei granini.
Scaldare la padella con poco olio,dorare dalle due parti il pesce per circa 3 minuti per parte.Dipende dalla cottura che desiderate e dallo spessore della fetta.
Ritirare i tranci,tagliarli,servirli sul piatto caldo,rapidamente deglassate la padella con limone,salsa di soia ed olio di sesamo.
Il mio cavolo era quello che prevedeva la mia dieta questa sera!!

.