tomato paste / concentrato di pomodoro

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

tomato paste / concentrato di pomodoro

Messaggioda Canada60 » 2 feb 2011, 17:41

Gradirei una buona ricetta per la colla di pomodoro non la salsa ma la colla Di ringraziamento Cynthia

I would like a good recipe for tomato paste not the sauce but the paste

Thank-You
Cynthia :D
Canada60
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 4 ott 2010, 0:45

Re: tomato paste / colla di pomodoro

Messaggioda Sandra » 2 feb 2011, 17:51

the paste


Forse intendi concentrato piu' che colla?
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: tomato paste / colla di pomodoro

Messaggioda Sandra » 2 feb 2011, 17:54

Questa suppongo?

Immagine

Concentrato di pomodoro :)
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: tomato paste / concentrato di pomodoro

Messaggioda Canada60 » 2 feb 2011, 20:11

Yes But I would like a recipe to make at home Please

Sì ma io vorrebbe una ricetta per fare nel paese per favore
Canada60
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 4 ott 2010, 0:45

Re: tomato paste / concentrato di pomodoro

Messaggioda Sandra » 2 feb 2011, 20:52

Chissa' se qualcuno ha una buona ricetta testata,piacerebbe anche a me che devo sempre acquistare il triploconcentrato spesso proveniente dal Marocco per fare il ragu' alla Bolognese :) :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: tomato paste / concentrato di pomodoro

Messaggioda Canada60 » 3 feb 2011, 3:46

LOL GLUE Sorry that is the way it translated :no:
Canada60
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 4 ott 2010, 0:45

Re: tomato paste / concentrato di pomodoro

Messaggioda rosanna » 3 feb 2011, 11:34

U strattu di Silvana e Rossella ? Quest'estate lo facciamo ? E' il pomodoro costoluto, buonissimo e da noi a Napoli si trova a giugno per un brevissimo periodo proveniente da Torre Annunziata, oppure facile facile ce lo facciamo mandare dalla Sicilia,li' ci sara' tutta l'estate :lol:
http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... =9&t=13593
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4411
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: tomato paste / concentrato di pomodoro

Messaggioda Sandra » 3 mar 2011, 8:11

Silvana!!!Lo strattu che ci hai regalato é una meraviglia!!!!!!!! *smk* *smk* *smk*
La ricotta al forno é finita da un po :( Pensi che possa provare a farla? :)
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: tomato paste / concentrato di pomodoro

Messaggioda Luciana_D » 3 mar 2011, 8:55

Sandra ha scritto:Silvana!!!Lo strattu che ci hai regalato é una meraviglia!!!!!!!! *smk* *smk* *smk*
La ricotta al forno é finita da un po :( Pensi che possa provare a farla? :)

Molto interessante ;-))
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: tomato paste / concentrato di pomodoro

Messaggioda anavlis » 4 mar 2011, 14:51

Sandra ha scritto:Silvana!!!Lo strattu che ci hai regalato é una meraviglia!!!!!!!! *smk* *smk* *smk*


con lo strattu fai le lasagne cacate a Mauro ;-)) Quando ho fatto la ricotta, una fascella l'ho fatta salata. Ripetevo la salatura, aspettando l'asciugatura. Per farla infornata, va sempre salata e asciugata all'aria, appena è più soda la inforni a 200 ° (non ricordo per quanto) anche se si vede. Deve diventare marrone scuro.
Sono contenta che ti sia piaciuta :D
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: tomato paste / concentrato di pomodoro

Messaggioda Sandra » 10 mar 2011, 10:01

anavlis ha scritto:
Sandra ha scritto:Silvana!!!Lo strattu che ci hai regalato é una meraviglia!!!!!!!! *smk* *smk* *smk*


con lo strattu fai le lasagne cacate a Mauro ;-)) Quando ho fatto la ricotta, una fascella l'ho fatta salata. Ripetevo la salatura, aspettando l'asciugatura. Per farla infornata, va sempre salata e asciugata all'aria, appena è più soda la inforni a 200 ° (non ricordo per quanto) anche se si vede. Deve diventare marrone scuro.
Sono contenta che ti sia piaciuta :D

Me lo avevi gia' scritto come fare la ricotta al forno!!!! :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee