Timballo di risoni al salmone

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Timballo di risoni al salmone

Messaggioda elvira » 29 ott 2007, 18:47

Immagine
e ora?
E ora se qualcuno mi sposta vi do la ricetta

Timballo di risoni al salmone
250 g pastina formato risoni 200 g salmone fresco( io ho usato quello in scatola) 50 g salmone affumicato 4 uova 250 g panna 50 g latte ( io ho invertito perchè non amo troppa panna) 120 g gruviera (io ho usato il parmigiano) aneto
Lessare la pasta tenendola al dente condirla con il salmone sbriciolato ( affumicato e non) e con un paio di cucchiai di aneto. Sbatere i tuorli con 60 g di formaggio, il latte e la panna e unire alla fine gli albumi montati a neve. Unire alla pasta mescolando delicatamente. Mettere in una pirofila, cospargere col restante formaggio. Cuocere a 180° per 30 min
Ultima modifica di elvira il 29 ott 2007, 18:57, modificato 1 volta in totale.
elvira
 
Messaggi: 281
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)

Messaggioda elvira » 29 ott 2007, 18:47

Ma è meno difficile di quanto pensassi!!!
elvira
 
Messaggi: 281
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)

Messaggioda Rossella » 29 ott 2007, 18:50

elvira ha scritto:Ma è meno difficile di quanto pensassi!!!

esattamente :wink:
cos'è?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda elvira » 29 ott 2007, 19:00

Ho fatto la mia parte Ross, a te la tua!! E grazzissime!
elvira
 
Messaggi: 281
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)

Messaggioda Rossella » 29 ott 2007, 19:04

elvira ha scritto:Ho fatto la mia parte Ross, a te la tua!! E grazzissime!

grazie :D , sposto in padella e modifico il titolo alla ricetta :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda elvira » 29 ott 2007, 19:23

[font=Arial][/font][font=Arial][/font][font=Arial][/font][font=Arial][/font][font=Arial][/font][font=Arial][/font][font=Arial][/font][font=Arial][/font][font=Arial][/font][font=Arial][/font][font=Arial][/font][font=Arial][/font]
Grazie hai fatto bene!
elvira
 
Messaggi: 281
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)

Messaggioda Frabattista » 30 ott 2007, 7:32

Bello!
è un piatto unico che mi piacerebbe preparare alla sera e finire per il pranzo del giorno dopo, eventualmente tendo la cottura moolto indietro, che dici si può provare con questi tempi??
ciao e grazie!! :D
Avatar utente
Frabattista
 
Messaggi: 954
Iscritto il: 6 gen 2007, 15:52
Località: Ferrara

Messaggioda elvira » 30 ott 2007, 9:42

Direi proprio di sì: anche io ne ho avuto in avanzo e lo ho riscaldato il giorno dopo (generalemnte uso il MW). Hai notato l'avanzamento tecnologico?
elvira
 
Messaggi: 281
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee