Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 20 lug 2008, 9:31
da Rossella » 20 lug 2008, 10:05
metti dentro gli stampini di alluminio e inforna per 5 minuti (io, con il forno a gas, li ho tenuti 10 minuti) a 180°
da Danidanidani » 20 lug 2008, 10:13
da cinzia cipri' » 20 lug 2008, 17:30
Danidanidani ha scritto:Ho curiosità di provarlo Cinzia!Appena ritrovo gli anelletti...
Per quanto riguarda il pesto:cosa si intende per mazzo di basilico? da me ne vendono di dimensioni "variabili"... e quanto pesto viene con queste dosi? E se avanza, si può conservare e come? Grazieee
da Donna » 20 lug 2008, 20:30
da Frabattista » 20 lug 2008, 21:52
da cinzia cipri' » 21 lug 2008, 7:11
da cinzia cipri' » 20 apr 2012, 7:08
da Rossella » 20 apr 2012, 7:14
cinzia cipri' ha scritto:tra le paste e patate annovererei anche questa, che dite?
da cinzia cipri' » 20 apr 2012, 7:29
Rossella ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:tra le paste e patate annovererei anche questa, che dite?
Che centra con le patate
da cinzia cipri' » 3 lug 2013, 8:33
da anavlis » 3 lug 2013, 11:50
da cinzia cipri' » 3 lug 2013, 12:17
da rosanna » 27 ott 2016, 8:22
da cinzia cipri' » 27 ott 2016, 22:20
da miao » 21 mar 2019, 12:51
da anavlis » 21 mar 2019, 14:04
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee