Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 24 mar 2007, 21:55
da Sandra » 27 mar 2007, 12:19
Giovanna ha scritto:Grazie, Sandra. La cucina provenzale mi piace moltissimo: proverò questa e anche quella di zucchine. Giacché ci sono ti chiedo: hai una ricetta testata per il papeton di melanzane? Ho diversi libri di cucina provenzale ma le ricette che ho provato sono tutte deludenti...
da Sandra » 14 set 2007, 8:02
da Typone » 14 set 2007, 8:13
Giovanna ha scritto:hai una ricetta testata per il papeton di melanzane? Ho diversi libri di cucina provenzale ma le ricette che ho provato sono tutte deludenti
da Sandra » 14 set 2007, 8:29
Typone ha scritto:Giovanna ha scritto:hai una ricetta testata per il papeton di melanzane? Ho diversi libri di cucina provenzale ma le ricette che ho provato sono tutte deludenti
E' il piatto stesso che è deludente, Giovanna.
Il papeton di melanzane non vale la fatica, soprattutto per chi come voi napoletano adopera la melanzana a livelli divini...
T.
da Typone » 14 set 2007, 13:15
da Sandra » 25 set 2021, 12:52
da anavlis » 25 ott 2021, 16:03
da TeresaV » 30 ott 2021, 16:44
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee