The Best Lemon Tarts in Paris

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: The Best Lemon Tarts in Paris

Messaggioda imercola » 27 gen 2015, 9:05

Rossella ha scritto:E' deliziosa! ^rodrigo^
si trattava di una lemon curd, perce' altrimenti avrei usato il trucchetto imparato da lory, la mercante id spezie: quello di togliere la pellicina al tuorlo per evitare che il tuorlo sappia troppo di uovo!!!!

Questa cosa non la sapevo, hai gia provato in passato questo sistema? :|?


Si e funziona davvero, l'ho provato facendo proprio la strawberry curd di Lory: http://caffeinefor2.blogspot.co.uk/2008 ... berry+curd
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Re: The Best Lemon Tarts in Paris

Messaggioda anavlis » 27 gen 2015, 9:36

anch'io ho provato questo tipo di crema al limone, datami da una francese che vive a Palermo, buona per carità! ma ne puoi mangiare pochissima perchè troppo burrosa e l'uovo predomina su tutto.

Interessante il tuo "trucchetto" grazie :wink:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: The Best Lemon Tarts in Paris

Messaggioda stroliga » 12 feb 2016, 8:49

Ma quante quante quante meraviglie mi sono persa in questi ultimi anni???
Mi sa che devo recuperare alla grande : Chessygrin :
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro - VCO

Re: The Best Lemon Tarts in Paris

Messaggioda stroliga » 12 feb 2016, 8:50

stroliga ha scritto:Ma quante quante quante meraviglie mi sono persa in questi ultimi anni???
Mi sa che devo recuperare alla grande : Chessygrin :



Mi sa che i miei pazienti
OPS
clienti.......
mangeranno solo pane e dolci :lol:
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro - VCO

Re: The Best Lemon Tarts in Paris

Messaggioda Rossella » 12 feb 2016, 11:45

stroliga ha scritto:
stroliga ha scritto:Ma quante quante quante meraviglie mi sono persa in questi ultimi anni???
Mi sa che devo recuperare alla grande : Chessygrin :

e noi te *smk*
stroliga ha scritto:Mi sa che i miei pazienti
OPS
clienti.......
mangeranno solo pane e dolci :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: The Best Lemon Tarts in Paris

Messaggioda anavlis » 13 nov 2016, 6:00

Una delle crostate la faro con il lemon curd :wink:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: The Best Lemon Tarts in Paris

Messaggioda Sandra » 23 ott 2017, 6:56

<^UP^> per usare i limes : Chessygrin :
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee