Testa di Turco di Castelbuono

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Testa di Turco di Castelbuono

Messaggioda anavlis » 26 apr 2017, 10:14

Oggi pomeriggio la preparo con le bambine ^baby^ ^baby^
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10991
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Testa di Turco di Castelbuono

Messaggioda susyvil » 26 apr 2017, 12:07

Mi piace e mi incuriosisce tantissimo!!
Grazie, Silvana, con te c'è sempre da imparare!! *smk*
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Testa di Turco di Castelbuono

Messaggioda misskelly » 26 apr 2017, 12:59

^rodrigo^ :-P o :p: :-P o :p: x chi la rifarà.....mettete le foto dello sfoglio prima e dopo la cottura? *grazie*

ho trovato queste foto nel web...Silvana confermi?
Allegati
prima.jpg
Da friggere
dopo.jpg
Fritte
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1829
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Testa di Turco di Castelbuono

Messaggioda anavlis » 26 apr 2017, 17:38

Confermo!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10991
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Testa di Turco di Castelbuono

Messaggioda anavlis » 2 mag 2017, 9:19

Ho corretto la ricetta, dopo averla preparata più volte. Le dosi adesso sono più corrette :wink:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10991
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Testa di Turco di Castelbuono

Messaggioda Gaudia » 12 ago 2017, 18:12

Silvana ecco la ricetta di Santi Palazzolo della Testa di Turco
IMG_3217.JPG

IMG_3215.JPG
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2407
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: Testa di Turco di Castelbuono

Messaggioda Gaudia » 12 ago 2017, 18:17

Per la pasta sfoglia:
Uova intere gr. 50
Farina e 180 gr. 130
Strutto per friggere

Per la crema di latte di capra:
Latte fresco di capra 1 lt
Fecola di patate gr. 80
Zucchero gr. 250
Scorza di 1 limone verde
Bacca di cannella
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2407
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee