Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da elvira » 4 lug 2007, 10:31
da Typone » 4 lug 2007, 11:24
Lydia ha scritto:Qui ci vorrebbe proprio una bella foto!!!!!
da Frabattista » 4 lug 2007, 11:43
da elvira » 4 lug 2007, 11:51
da Frabattista » 4 lug 2007, 15:08
da Typone » 5 lug 2007, 17:54
da Danidanidani » 5 lug 2007, 18:06
Typone ha scritto:Il cappon magro, vecchio piatto della tradizione genovese, comprendeva anche una volta il "musciame" ovvero filetto di delfino sott'olio, oggi proibitissimo.
T.
da Typone » 5 lug 2007, 19:38
Danidanidani ha scritto:Typone ha scritto:Il cappon magro, vecchio piatto della tradizione genovese, comprendeva anche una volta il "musciame" ovvero filetto di delfino sott'olio, oggi proibitissimo.
T.
Bè però esiste non è affatto proibito ed è buonissimo il musciame di tonno.Certo no so la differenza di sapore tra i due!
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da elvira » 5 lug 2007, 21:32
da maxsessantuno » 6 lug 2007, 6:32
da Frabattista » 6 lug 2007, 22:27
da elvira » 9 lug 2007, 11:09
da Frabattista » 9 lug 2007, 14:06
elvira ha scritto:Ma la rapa di cui parli è la stessa cosa della barbabietola?
da elvira » 11 lug 2007, 10:14
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee