Terrina di lenticchie e prosciutto cotto

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Terrina di lenticchie e prosciutto cotto

Messaggioda Sandra » 8 mar 2008, 10:00

Paer quelli che non frequentano Cucina di.....altri mondi ma che cucinano lenticchie e prosciutto!! :) :wink:
Non vivo poi in un mondo cosi' lontano da voi!! :lol: :lol:


Terrina di lenticchie e prosciutto cotto


Immagine
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Terrina di lenticchie e prosciutto cotto

Messaggioda miao » 8 mar 2008, 11:15

Brava Sandra sei un artista *smk*in cucina :saluto: ciao e tanti auguri ancora :fiori:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Terrina di lenticchie e prosciutto cotto

Messaggioda Danidanidani » 8 mar 2008, 12:34

Sandra, in mancanza di olio di noci? E' indispensabile? :|? :|?
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Terrina di lenticchie e prosciutto cotto

Messaggioda Sandra » 8 mar 2008, 19:41

Danidanidani ha scritto:Sandra, in mancanza di olio di noci? E' indispensabile? :|? :|?


Sarebbe meglio :D Puoi fare una vinaigrette normale ovvero con olio non d'oliva pero', lascia almeno la senape e fai quindi una classica vinaigrette alla francese, stesse proporzioni.
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Terrina di lenticchie e prosciutto cotto

Messaggioda Danidanidani » 8 mar 2008, 20:11

Sandra ha scritto:
Sarebbe meglio :D Puoi fare una vinaigrette normale ovvero con olio non d'oliva


Sandra io qua olio o di oliva o di semi...non ho altre alternative.... :shock:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Terrina di lenticchie e prosciutto cotto

Messaggioda Sandra » 9 mar 2008, 1:12

Scusa Daniela, invece di scrivere olio non di oliva avrei fatto prima a scrivere olio di semi :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Terrina di lenticchie e prosciutto cotto

Messaggioda ZeroVisibility » 9 mar 2008, 10:52

Bellissimo questo piatto..
E poi, mi hai dato un'idea per quando ritornera' il Natale...
Una bella terrina di lenticchie e cotechino.. ( magari tiepida, gelificata con Agar agar)
Me la devo segnare...altrimenti chi se la ricorda poi...
Thanksssss :lol: :lol:
Ettore
"guida poco...che devi bere"
Avatar utente
ZeroVisibility
 
Messaggi: 1061
Iscritto il: 15 lug 2007, 20:02
Località: milano nord/ovest

Re: Terrina di lenticchie e prosciutto cotto

Messaggioda anavlis » 9 mar 2008, 16:48

Aspetto la raccolta delle lenticchie nuove, maggio, e la preparo.
Grazie Sandra!...poi ti farò avere le lenticchie Usticesi.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10429
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Terrina di lenticchie e prosciutto cotto

Messaggioda Sandra » 9 mar 2008, 18:39

Ettore ha scritto
Bellissimo questo piatto..
E poi, mi hai dato un'idea per quando ritornera' il Natale...
Una bella terrina di lenticchie e cotechino.. ( magari tiepida, gelificata con Agar agar)
Me la devo segnare...altrimenti chi se la ricorda poi...
Thanksssss

Provala cosi' intanto come antipasto con una mininsalatina :D


Silvana
Aspetto la raccolta delle lenticchie nuove, maggio, e la preparo.
Grazie Sandra!...poi ti farò avere le lenticchie Usticesi.
Aspetto la raccolta delle lenticchie nuove, maggio, e la preparo.
Grazie Sandra!...poi ti farò avere le lenticchie Usticesi.


Grazie Silvana, non dico di no!!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee