
Non vivo poi in un mondo cosi' lontano da voi!!


Terrina di lenticchie e prosciutto cotto

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 8 mar 2008, 10:00
da miao » 8 mar 2008, 11:15
da Danidanidani » 8 mar 2008, 12:34
da Sandra » 8 mar 2008, 19:41
Danidanidani ha scritto:Sandra, in mancanza di olio di noci? E' indispensabile?![]()
da Danidanidani » 8 mar 2008, 20:11
Sandra ha scritto:
Sarebbe meglioPuoi fare una vinaigrette normale ovvero con olio non d'oliva
da Sandra » 9 mar 2008, 1:12
da ZeroVisibility » 9 mar 2008, 10:52
da anavlis » 9 mar 2008, 16:48
da Sandra » 9 mar 2008, 18:39
Bellissimo questo piatto..
E poi, mi hai dato un'idea per quando ritornera' il Natale...
Una bella terrina di lenticchie e cotechino.. ( magari tiepida, gelificata con Agar agar)
Me la devo segnare...altrimenti chi se la ricorda poi...
Thanksssss
Aspetto la raccolta delle lenticchie nuove, maggio, e la preparo.
Grazie Sandra!...poi ti farò avere le lenticchie Usticesi.
Aspetto la raccolta delle lenticchie nuove, maggio, e la preparo.
Grazie Sandra!...poi ti farò avere le lenticchie Usticesi.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee