Terrina di coniglio con marmellata di cipolle

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Terrina di coniglio con marmellata di cipolle

Messaggioda scarabeo14 » 19 nov 2010, 8:27

Con i tempi che corrono.. :|? :|? ...liberazione dei costumi????? :|? Naaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! :prrrr:
sono anch'io di vecchio stampo!!! :lol:
Troppo gentile Sandra, come sempre! facciamo degli scambi culinari "dal vivo" che farebbero impallidire grandi Chef e Cheffesse! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:D diana
Diana
Lascio agli altri la convinzione di essere migliori . . . per me tengo la certezza che nella vita si può sempre migliorare.
Avatar utente
scarabeo14
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 8 gen 2009, 20:34
Località: Bordighera

Re: Terrina di coniglio con marmellata di cipolle

Messaggioda misskelly » 19 nov 2010, 8:54

Brava Diana.....e complimenti.... :buongiorno: :buongiorno: :buongiorno:
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Terrina di coniglio con marmellata di cipolle

Messaggioda anavlis » 19 nov 2010, 14:28

scarabeo14 ha scritto: facciamo degli scambi culinari "dal vivo" che farebbero impallidire grandi Chef e Cheffesse! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:D diana

Ne sono convinta! : Chef : : Chef :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10430
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Terrina di coniglio con marmellata di cipolle

Messaggioda Donna » 19 nov 2010, 15:21

Mi manca la pentola per la terrinaaaaaa :sigh:
Diana, per me è di gran classe!UN'alternativa di coniglio stupenda!
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3324
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Terrina di coniglio con marmellata di cipolle

Messaggioda scarabeo14 » 19 nov 2010, 17:53

Donna ha scritto:Mi manca la pentola per la terrinaaaaaa :sigh:
Diana, per me è di gran classe!UN'alternativa di coniglio stupenda!

Posso dirti una cosa?.......circa 6 anni fa l'avevo comprata è piccola e MAI USATA......... non sapevo neanche come si facesse poi ho conosciuto Sandra e le sue terrine mi hanno incuriosita poi è capitata un'occasione diversa e volevo preparare una ricetta che non fosse il solito coniglio alla ligure, che per noi non necessita di marinata e cosi' ho ricordato di aver salvato una ricetta che mi piaceva fare e...........tutto qua'!
Fatele se volete vi risolvono una serata anche all'ultimo (sempre che l'abbiate preparata per tempo :mrgreen: :mrgreen: ) penso che si possa lasciare cruda, far congelare e poi cuocerla il giorno prima della cena e lasciarla ben riposare.Io sono sempre in apprensione quando ho dei pranzi da fare, le cose fatte per tempo non mi mettono ansia.
:D diana
Diana
Lascio agli altri la convinzione di essere migliori . . . per me tengo la certezza che nella vita si può sempre migliorare.
Avatar utente
scarabeo14
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 8 gen 2009, 20:34
Località: Bordighera

Re: Terrina di coniglio con marmellata di cipolle

Messaggioda Sandra » 19 nov 2010, 18:14

Donna la puoi fare anche senza terrina,la cuoci in uno stampo usa e getta da cakes :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Terrina di coniglio con marmellata di cipolle

Messaggioda Mapi » 22 nov 2010, 11:56

scarabeo14 ha scritto:Grazie ancora Ragazze......... noi siamo disponibili ad un corso superintensivo di terrine....
VERO SANDRA????????? :roll: siamo pratiche ormai di raduni e corsi.......... ;-)) ;-)) ;-)) ;-))
sia a Bordighera che a Vence......!!!!
:saluto: diana


Ragazze, ditemi dove e quando che io arrivo DI CORSA!!!! :D
Nemmeno io mi sono mai cimentata nelle terrine, certo che mi hai fatto venire una voglia... ma una voglia... :P : Chef : : Chef : : Chef :
La gente non vuole trovare solo la pappa pronta, vuole anche essere imboccata.

Maria Pia Bruscia
http://www.laapplepiedimarypie.blogspot.com
Avatar utente
Mapi
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 4 dic 2006, 10:21

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee