un tedesco migrato in Italia chef Heinz Beck

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

un tedesco migrato in Italia chef Heinz Beck

Messaggioda anavlis » 10 feb 2017, 12:53

Ho visto i suoi piatti su master chef e me ne sono innamorata! alcune ricette
ho notato che per il fumetto, oltre alle carcasse, predilige usare il rombo.

il suo fiore di zucca aperto è spettacolare e li frigge capovolgendo i cappelli metallici http://www.foodconfidential.it/chef-oggi-progettista/
ricetta fiori di zucca
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10191
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee