Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Bocconcino » 30 set 2008, 22:26
da Clara » 4 ott 2008, 9:12
Bocconcino ha scritto::D Ciao a tutti è tantissimissimo che non mi faccio più viva. Sono felice che i tartufini nutellosi abbiano avuto successo, la ricetta è presa da uno di quei librini tipo quadernetto monotematici (nutella in questo caso) con tante ricettine strabuone ed anche relativamente semplici e veloci. Non ho le foto ma uno di questi giorni magari vi metto qualche altra ricetta posso ?
Baci baci Anna
da Bocconcino » 4 ott 2008, 20:38
da cinzia cipri' » 4 ott 2008, 20:51
da Rossella » 4 ott 2008, 20:59
Arancina ha scritto:posso usare l'ovomaltina crunchy al posto della nutella?
o appesantisce la mousse? (e' crema di ovomaltina con biscottini sbriciolati dentro)
qui a casa non usiamo mai la nutella: solo ovomaltina crunchy
da cinzia cipri' » 4 ott 2008, 21:02
Rossella ha scritto:Arancina ha scritto:posso usare l'ovomaltina crunchy al posto della nutella?
o appesantisce la mousse? (e' crema di ovomaltina con biscottini sbriciolati dentro)
qui a casa non usiamo mai la nutella: solo ovomaltina crunchy
e fai bene cara, la nutella non e' crema di nocciole, ma grasso vegetale idrogenato
tu che possiedi il bimby perchè non provi a produrla da te?
crema (Bimby)
90 gr di nocciole tostate e spellate, 100 gr di fondente, 100 gr di cioccolato al latte, 80 gr di olio di riso 150 gr di zucchero, 200 gr di latte.
Polverizzare le nocciole con lo zucchero a turbo in due riprese, cioè aprendo e portandole verso le lame (tot 30" circa). Unire il cioccolato e tritare 30" a vel 5. Unire il latte e l'olio e cuocere 5' a 50° vel 4, omogenizzare almeno 1' a turbo. Conservarla in vasetti in frigorifero, non indurisce.
personalmente non ho mai provato,sembra che sia ottima
da susyvil » 28 set 2010, 21:45
da jane » 28 set 2010, 22:06
da susyvil » 28 set 2010, 22:13
jane ha scritto:Brava Assunta, che bella cosa la foglia è bellissima, (io, non ho mai potuto riuscire una foglia, tutte in pezzetti!!)
da Gaudia » 28 set 2010, 22:34
da susyvil » 28 set 2010, 22:42
Gaudia ha scritto:Vedo che ti sei messa all'opera alla grande e come sempre realizzi cose fantastiche!
da Sandra » 28 set 2010, 22:48
da susyvil » 28 set 2010, 22:54
Sandra ha scritto:Grande Assunta!!Stupendi!!
da stroliga » 29 set 2010, 5:10
da Luciana_D » 29 set 2010, 6:39
da Clara » 29 set 2010, 10:08
da susyvil » 29 set 2010, 13:53
Luciana_D ha scritto:
Unisco i due 3D cosi' da poterli ritrovare
da anavlis » 29 set 2010, 18:50
da Luciana_D » 5 nov 2013, 14:48
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee