Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 27 nov 2009, 20:22
da cinzia cipri' » 27 nov 2009, 20:33
Sandra ha scritto:Dimenticavo:se nel formaggio, come dovrebbe, c'é come una pastiglina rossastra od altro colore di caseina o cera che si intravede,é qullo il segnale che indica fino a dove si deve grattare il formaggio prima di tagliarlo in due.Se non mi sono spiegata riprovo
da jane » 27 nov 2009, 21:13
cinzia cipri' ha scritto:c'e' c'e', ma dovevo toglierlo?
troppo tardi!
da Sandra » 27 nov 2009, 22:33
da elisabetta » 27 nov 2009, 23:20
da jane » 27 nov 2009, 23:49
da Luciana_D » 28 nov 2009, 9:13
da cinzia cipri' » 31 ott 2012, 8:10
da Sandra » 31 ott 2012, 8:18
Sandraaaaaaa? prendo un po' di scamorza affumicata ed uso la buccia? oppure?
Ho comprato in Francia il reblochon della carrefour e userò quello.
Ho pure i topinambur volendo... Potrei fare in versione corretta quello con le patate ratte (ne avrei pure di nere volendo, sempre prese in Francia) e senza animali quella con topinambur?
da cinzia cipri' » 31 ott 2012, 9:23
Sandra ha scritto:Sandraaaaaaa? prendo un po' di scamorza affumicata ed uso la buccia? oppure?
Ho comprato in Francia il reblochon della carrefour e userò quello.
Ho pure i topinambur volendo... Potrei fare in versione corretta quello con le patate ratte (ne avrei pure di nere volendo, sempre prese in Francia) e senza animali quella con topinambur?
Scamorza affumicata? Sale affumicato basta...poi perche'?Se non metti la pancetta pace!!!!
I topinambour usali per altra ricetta!!!Li ammazzi con il reblochon!!!
da Sandra » 6 nov 2012, 8:53
da cinzia cipri' » 6 nov 2012, 18:01
da Sandra » 6 nov 2012, 19:09
da Sandra » 19 gen 2016, 23:31
da titione06 » 20 gen 2016, 13:47
da cinzia cipri' » 20 gen 2016, 14:11
anavlis ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:dovete provare anche la versione siculo-francese
Ve la devo postare!
Sono interessata alla tua versione siculo francese le due cucine si incrociano da secoli in Sicilia! Da quando i cuochi francesi - Monsú - entrarono a servizio nelle case dei nobili siciliani .
da Sandra » 20 gen 2016, 17:13
da cinzia cipri' » 20 gen 2016, 17:40
Sandra ha scritto:Che è la pancetta di anatra? Niente latte o panna? Le patate le cuoci prima? E la cipolla anche?
da Sandra » 20 gen 2016, 19:49
da Sandra » 20 gen 2016, 19:51
Tagliare cipolle e patate a fette sottili.
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee