Tarte Tropezienne

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Tarte Tropezienne

Messaggioda Sandra » 22 mag 2015, 23:16

Stupendo Teresa !!!! Complimenti :clap:
Vero questa brioche è stupenda !!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7761
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Tarte Tropezienne

Messaggioda anavlis » 23 mag 2015, 5:54

Bravissima Teresa :clap: :clap: :clap: era chiaro che avresti fatto un figurone ^fleurs^
Anch'io, come te, avrei abbinato una crema certamente non al burro per equilibrare la burrosità già presente nella brioche.

il gusto francese è orientato su una burrosità un pò eccessiva.

Bella anche nella presentazione! e la componente croccante delle scaglie di mandorla la vedo proprio bene.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10123
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Tarte Tropezienne

Messaggioda Rossella » 23 mag 2015, 13:21

Fantastica brioche , per altro provata e approvata da tutti, : Groupwave :
Complimenti Teresa, sei brava con i lievitati e non. Solo . :clap: :clap: :clap:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11261
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Tarte Tropezienne

Messaggioda miao » 23 mag 2015, 13:50

:clap: :clap: Bravissima Teresa :clap: :clap:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5348
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Tarte Tropezienne

Messaggioda TeresaV » 23 mag 2015, 17:54

Grazie, ragazze, tutto merito di questo splendido forum : Love : : mi sono letta tutta la discussione e poi forte dei consigli, dei pro e dei contro di chi l'aveva già fatta, mi sono lanciata in tutta sicurezza!
E se le famiglie francesi hanno apprezzato, allora vuol dire proprio che siamo bravi a PanPerFocaccia! ^timid!
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2436
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Tarte Tropezienne

Messaggioda misskelly » 23 mag 2015, 22:45

:clap: :clap: :clap: ^rodrigo^ alta pasticceria qui!
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1810
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA/MALTA

Re: Tarte Tropezienne

Messaggioda Luciana_D » 24 mag 2015, 7:23

Stupende :clap: :clap: :clap:
Adoro il burro anche se lo evito :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10739
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Tarte Tropezienne

Messaggioda Clara » 24 mag 2015, 17:08

Bellissima Teresa :clap: :clap:
Sei proprio brava TU, altrochè :D : Chef :
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6815
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Tarte Tropezienne

Messaggioda flokkietta » 25 mag 2015, 9:49

wow, mi affaccio timidamente nel forum e trovo queste meraviglie.
Ne mangerei volentieri un paio adesso! : Chef : : Chef :
Florinda
Avatar utente
flokkietta
 
Messaggi: 268
Iscritto il: 24 feb 2009, 13:30

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee