Tarte au sucre del Quebec (Canada)

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Tarte au sucre del Quebec (Canada)

Messaggioda Dida » 7 gen 2007, 15:55

Tarte au sucre del Quebec (ricetta del ristorante Le Bateau a Tadoussac)
Ingredienti :
un fondo di pasta brisée crudo
2 tazze di cassonade (zucchero scuro)
6 cucchiaiate di farina bianca 00
6 cucchiaiate di burro morbido
1 tazza di latte “Carnation” (latte condensato concentrato, non zuccherato)
un cucchiaino di essenza di vaniglia o una bustina di vanillina

Preparare la pasta brisée nella tortiera che andrà poi in tavola. In una ciotola mescolare lo zucchero con il burro ammorbidito, quindi aggiungere la farina, il latte condensato e l’essenza di vaniglia. Mescolare bene sino ad ottenere un composto omogeneo. Versare nella tortiera, pareggiare con il dorso di un cucchiaio inumidito d’acqua e passare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Daniela Mari Griner



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