1 kg di formaggio bianco (possibilmente non 0%)
1 pasta brisé (pâte brisée non lo so come se dice)
175g di zucchero in polvere
2 uova
3 cucchiaio di maizena
1 bustina di lievito per torte (levure chimique)
1 bustina di zucchero vanigliato
1/2 succhi di limone (non messo: messo della vaniglia liquida)
per la preparazione nulla più di semplice:
mettere la pasta brisé in uno stampo a bordi alto.
mescolare tutti gli altri ingredienti fino a conseguimento di una pasta liscia (senza grumeaux - no lo so come se dice).
versare questo miscuglio sulla pasta nello stampo.
mettere al forno a 210°C circa TH7 per 1 ORA.
durante la cottura, è normale che ciò brunisca sulla cima ma se ciò troppo rapidamente metterà uno strato d'alluminio su. se ha crostata è marrone scuro è normale.
quando è finita di cucinare potete metterla su una griglia ha l verso ciò evita che non gonfi.
si gusta ben fredda. Meglio, c è di farla la vigilia per potere metterla alle spese una volta raffreddata.
spero che tutto è claro ho un po di male con il (therme) di cucina

vi metto una fotografia questo pomeriggio

ecco la foto:


source: olol de supertoinette