Tarte au fromage blanc + foto

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Tarte au fromage blanc + foto

Messaggioda DOLCEZZA » 14 ago 2007, 11:55

TARTE AU FROMAGE BLANC


1 kg di formaggio bianco (possibilmente non 0%)
1 pasta brisé (pâte brisée non lo so come se dice)
175g di zucchero in polvere
2 uova
3 cucchiaio di maizena
1 bustina di lievito per torte (levure chimique)
1 bustina di zucchero vanigliato
1/2 succhi di limone (non messo: messo della vaniglia liquida)


per la preparazione nulla più di semplice:

mettere la pasta brisé in uno stampo a bordi alto.

mescolare tutti gli altri ingredienti fino a conseguimento di una pasta liscia (senza grumeaux - no lo so come se dice).

versare questo miscuglio sulla pasta nello stampo.

mettere al forno a 210°C circa TH7 per 1 ORA.


durante la cottura, è normale che ciò brunisca sulla cima ma se ciò troppo rapidamente metterà uno strato d'alluminio su. se ha crostata è marrone scuro è normale.

quando è finita di cucinare potete metterla su una griglia ha l verso ciò evita che non gonfi.


si gusta ben fredda. Meglio, c è di farla la vigilia per potere metterla alle spese una volta raffreddata.



spero che tutto è claro ho un po di male con il (therme) di cucina :lol:

vi metto una fotografia questo pomeriggio :wink:

ecco la foto:

Immagine

Immagine


source: olol de supertoinette
Ultima modifica di DOLCEZZA il 17 ago 2007, 11:51, modificato 3 volte in totale.
Avatar utente
DOLCEZZA
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 16 apr 2007, 9:34
Località: francia

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee