Tarte degli avanzi

Ricette di pasticceria

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Tarte degli avanzi

Messaggioda cinzia cipri' » 4 mar 2009, 22:38

non sapevo come chiamarla... ma rende l'idea.
Mi era avanzata crema chantilly e cremoso al cioccolato di santin.
E che cosa potevo farci?

una crostata ovviamente camuffata da tiramisu'

cosi' ho preso questo per la pastafrolla per tarte

la crema chantilly

e il cremoso al cioccolato

base di tarte (solo base, no bordi), poi il cremoso, poi la chantilly, spolverata di cacao e tanti chicchi di caffe' bicolore

Alla fine ecco quello che ho prodotto:

Immagine

non e' bellissima, ma e' buonissima!
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Re: Tarte degli avanzi

Messaggioda Luciana_D » 5 mar 2009, 7:10

Io dico che e' anche bellissima .Ha quell'aria morbida e vellutata molto invitante :D
Ovviamente adesso non esiste piu',vero Cinzia !?!?!....o avresti messo anche il taglio :lol:
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Re: Tarte degli avanzi

Messaggioda cinzia cipri' » 5 mar 2009, 8:25

Luciana_D ha scritto:Io dico che e' anche bellissima .Ha quell'aria morbida e vellutata molto invitante :D
Ovviamente adesso non esiste piu',vero Cinzia !?!?!....o avresti messo anche il taglio :lol:


guarda.... c'e' una cosa micragnosa rimasta nel frigo.
Vediamo se e' ancora fotografabile, perche' e' proprio piccina piccina e la metto.
Ma non e' nemmeno una fetta
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Re: Tarte degli avanzi

Messaggioda cinzia cipri' » 5 mar 2009, 12:59

ecco la sezione (e' tutto quello che e' rimasto, mi spiace...)

Immagine
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Re: Tarte degli avanzi

Messaggioda Luciana_D » 5 mar 2009, 14:33

Bella.Mi piace :D
Se ti avanzano 5 minuti perche' non trascrivi bene la ricetta?
Grazie *smk*
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