Tarte alle peschine non buone:-)

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Tarte alle peschine non buone:-)

Messaggioda Sandra » 2 set 2011, 17:48

Immagine
Foto fatta con cellulare di Chantal,non bellissima :sad:

Tarte golosa di peschine non buone:-)

Simil ricetta/idea

Fondo una buona pasta sablée con leggera cottura a bianco.
Penellato di albume il fondo. Crema pasticcera alla vaniglia non liquidissima,pesche tagliate a spicchi cosparse di zucchero di canna ed in forno :-P o :p: :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Tarte alle peschine non buone:-)

Messaggioda Luciana_D » 3 set 2011, 19:41

L'idea e' buonissima Sandra la foto un po meno :D
Mi spieghi il perche' della pennellata di albume?
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Tarte alle peschine non buone:-)

Messaggioda scarabeo14 » 3 set 2011, 19:49

Luciana_D ha scritto:Mi spieghi il perche' della pennellata di albume?

probabilmente perchè non si bagni troppo la pasta, l'ho faccio anch'io quando non desidero che la crema inumidisca troppo.
Comunque aspettiamo la risposta di Sandra.
:saluto: diana
Diana
Lascio agli altri la convinzione di essere migliori . . . per me tengo la certezza che nella vita si può sempre migliorare.
Avatar utente
scarabeo14
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 8 gen 2009, 20:34
Località: Bordighera

Re: Tarte alle peschine non buone:-)

Messaggioda Sandra » 3 set 2011, 20:23

Esatto brava Diana :clap: ...ed in questo caso fra crema e peschine l'ho ritenuto veramente necessario :D

La foto per quanto abbia cercato di metterla aposto..niente IPhone production :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Tarte alle peschine non buone:-)

Messaggioda anavlis » 4 set 2011, 15:47

scarabeo14 ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Mi spieghi il perche' della pennellata di albume?

probabilmente perchè non si bagni troppo la pasta, l'ho faccio anch'io quando non desidero che la crema inumidisca troppo.


Grazie per questa utile informazione! sapevo che il velo di marmellata ha questa funzione ma sconoscevo che si ottiene lo stesso effetto con l'albume. Fantastico il titolo: tarte alle peschine nn buone :lol: :lol: :lol: :lol: Il risultato invece è ottimo *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10416
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Tarte alle peschine non buone:-)

Messaggioda maria rita » 4 set 2011, 17:00

ma che bell'idea!
grazie
Maria Rita

« Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso. »
(Margherita Hack)
Avatar utente
maria rita
 
Messaggi: 928
Iscritto il: 13 dic 2006, 15:13
Località: Padova

Re: Tarte alle peschine non buone:-)

Messaggioda Clara » 4 set 2011, 17:08

E sì, la Sandra ne sa sempre una in più : Chef :
Brava :clap: da copiare :-P o :p: , anche l'idea dell'albume :cool: :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6372
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Tarte alle peschine non buone:-)

Messaggioda Luciana_D » 5 set 2011, 7:00

L'idea dell'albume e' super :clap: perche' il sapore della marmellata a volte e' invadente.
Grazie Sandra thank you
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee