
La foto é orrida,la tarte bellissima




Tarte alla zucca e formaggio erborinato
Ingredienti
per una teglia di 27 cm
Un rotolo di pasta sfoglia od una brisée fatta da voi
-6 uova
-250 gr di formaggio fresco,leggero
-400 gr di polpa di zucca
-3 carote
-150 gr di formaggio erborinato,meglio Bleu d’Auverge o Roquefort
-sale
-pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180/200°
Pelare le carote efarne delle rondelle, tagliare a pezzi la zucca.Mettere in acqua bollente salata le verdure e fare cuocere per 15 minuti .
Scolare e trasformare in purea.
Battere le uova con il formaggio il sale ed il pepe,aggiungere la purea di zucca e carote e mescolare anche il formaggio erborinato spezzettato.
Stendere la pasta in una teglia,versare il composto e mettere in forno per circa 40 minuti.
Da :Saveur settembre /ottobre