
Introduzione:
QuestA "tartaleta" è di una ricetta della scuola di cucina a quella che io vado, l'ho fatta molta volte e sta delicioso
Ingredienti:
Ripieno600 |gr|. di pomodori rossi di forti e grandiSale, pepe, zuchero ed origano
50 gr di formaggio di parmigiano grattato
125 di mozzarella o brie
250 gr di tonno in unge con olio
1 cagliato
1 uovo duro
Pane grattato
Massa
125-150 gr di farina
50 gr di farina di forza
50 gr di burro dal frigo tagliato a dadi
15 |gr| di lievito fresco
1 cucchiaino di sale
75 cc di acqua o vino bianco
Istruzioni:
Imbiancare i pomodori, ritirare la pelle e le pepite, tagliare li a spicchi e collocare li in una vassoio per il forno leggermente unto con unge con olio. Condire li con sale, zuchero ed origano, ornare li con alquanto di olio ed infornare li a 200º durante 10 minuti. Ritirare li e riservare.
Mescolare in una ciotola la metà del formaggio di parmigiano, il tonno desmigado e la cagliato. Tagliare l'uovo a quadrati piccoli o grattugiare lo. Tagliare la mozzarella a rotelle fini.
Impastare la massa lascia la riposare unto in unge con olio 20 minuti.
Foderare con la pasta boriosa uno stampo di |
tartaleta di alcuni 28-30 cm, impolverare la fondi con pane grattato e despues estendere la miscelazione del suono del tonno. Sopra spargere l'uovo di picchiata.
Sopra gli spicchi di pomodoro alternato con il |mozzarella|. Enpolvar il pomodoro con il resto del parmigiano grattato e filo di olio.
Inforna il 25-30 minuti a 200º.