Tarallucci

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Tarallucci

Messaggioda Donna » 22 mar 2007, 10:22

Quando avete del buon vino rosso abruzzese e vi annoiate mentre vostro figlio sta vedendo i Looney toons e magari dovete uscire tra un'ora e vorreste portare qualcosa all'incontro di teatro fate cosi'....

impastate circa 500-600gr di farina con un bicchiere abbondante di vino rosso buono!!! Aggiungete un bicchiere di olio di oliva e mezzo di zucchero.Immagine

quindi fate dei cordoncini di max 1 cm di spessore e riunite a formare tanti tarallucci rotondi...

Immagine

a questo punto infornate per 10-15 minuti stando attenti a non far bruciare il fondo. Immergete la parte superiore nello zucchero semolato e beveteci quel buon vino con cui avete fatto l'impasto... (purtroppo qui mi si erano scaricate le pile e ho dovuto aggiustare un po' la foto..mi spiace non si veda il rosso del vino.
Immagine
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3324
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Messaggioda Rossella » 22 mar 2007, 13:28

e dove lo accatto il vino abbruzzese :(
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Tarallucci

Messaggioda Clara » 9 feb 2015, 21:09

E qui si finisce proprio a tarallucci e vino :lol:
Questi tarallucci mi attirano. Donna riesci a recuperare le foto? :D

E se al posto del vino rosso ci metto un buon bianco? :|? :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6383
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Tarallucci

Messaggioda Donna » 28 feb 2015, 8:58

Uahuuuuuu scusatemi ragazze, cercherò di rifrali per stasera, sono invitata a cena.
Clara,
certo li faccio in versione "vino bianco" e "rosso"naturalmente! : Thumbup :

MI avete fatto tornare un pò di nostalgia di quando abitavo da sola con Checco e cercavo comunque dei ritagli sociali per me! *smk*
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3324
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee