° taralli sugna e pepe

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda miao » 6 mar 2016, 18:55

Grazie Rossella per aver girato la foto : Love : e' uscita cosi' dallo smartfon
Grazie Silvana *smk* io sono andata a sentimento per la grandezza ,in effetti non crescono tanto dopo la formazione ..ho chiuso con una chiave come consigliato da Ross..e meno male che li ho fatti, i rustici sono arrivati con quasi un ora di ritardo : Sad : sono stati molto apprezzati ho usato la farina 00 ho fatto bene :|?
:saluto: *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5176
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda Sandra » 8 mar 2016, 18:58

Ultimo dei miei ultimi : Chessygrin :

Ho cercato di fare dei bigattini di circa 1cm 1,5 di diametro , li ho chiuso
I spingendo col pollicione , ho usato un po di farina integrale , non avevo abbastanza 00 . I miei in verita sono cresciuti parecchio ma ottimi . Gli amici veterinari sabato sera hanno apprezzato : Chessygrin :

Ora stop perché li mangio anch'io !!!

Annamaria belli !!! Quanto lievito hai messo ?
Allegati
image.jpeg
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8087
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda Sandra » 8 mar 2016, 19:01

La cottura fatta in due volte come consigliato , 20 minuti a 200 • ed altri 15/20 a 150 • per farli essiccare
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8087
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda miao » 11 mar 2016, 23:42

*smk* grazie Sandra.Ho messo un pezzetto da 25 g.
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5176
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda miao » 11 mar 2016, 23:50

Sandra ha scritto:Non ditemi che sono belli per favore non è vero !!!!! Vorrei piuttosto qualcuno che mi dicesse come si devono fare perché assomiglino a quelli venduti a Mergellina !!!

Belli ,Sandra io metterei un po di spugna in più sono usciti buoni .ma mi sembravano un po asciutti e avrei dovuto mettere a parere di Gaetano un pot di pepe in più Grazie ancora a breve li rifaro :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5176
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda Sandra » 16 gen 2017, 13:11

Dopo aver assaggiato quelli veri questi non vanno bene , non come sapore ma come consistenza :-(
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8087
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda anavlis » 16 gen 2017, 13:17

metti a caccia della "vera" ricetta Rosanna! è un segugio e troverà quella giusta : Chef :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11488
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda miao » 19 feb 2020, 20:02

20200219_195559.jpg
Ecco i taralli non ancora assaggiati la ricetta e di assunta Pecorelli
Ho assaggiato un pezzetto friabili possono andare
: Thumbup :
20200219_195554.jpg
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5176
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda TeresaV » 20 feb 2020, 18:03

Mi erano sfuggiti!! Che bei taralli ‘nzogn’ e pepe! Bravissima, Annamaria :clap: :clap:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2172
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda miao » 20 feb 2020, 20:11

Grazie Teresa *smk* stasera ho fatto la seconda infornata : Thumbup :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5176
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda TeresaV » 21 feb 2020, 17:14

Grazie a te, Annamaria! Prossimamente li farò anch’io : Thumbup :
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2172
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda miao » 22 feb 2020, 11:22

TeresaV ha scritto:Grazie a te, Annamaria! Prossimamente li farò anch’io : Thumbup :

Ieri sera spazzolati tutti solo una raccomandazione quando li fai , il giorno dopo rimetterli in forno per biscottarli a 150 gradi per 40 minuti : Thumbup :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5176
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda TeresaV » 22 feb 2020, 12:14

Grazie, Annamaria! *smk*
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2172
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee