° taralli sugna e pepe

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda rosanna » 28 feb 2016, 1:36

Sandra guarda questi https://www.youtube.com/watch?v=_vcuSbC_Bm4
dovresti pesare 50 gr. circa e fare due rotolini lunghi cm 20 che poi arrotoli :saluto: *smk*
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L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
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Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda Sandra » 28 feb 2016, 22:47

rosanna ha scritto:Sandra guarda questi https://www.youtube.com/watch?v=_vcuSbC_Bm4
dovresti pesare 50 gr. circa e fare due rotolini lunghi cm 20 che poi arrotoli :saluto: *smk*

Adesso la cottura è chiara e pure la grossezza delle striscione !!! Grazie :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda miao » 5 mar 2016, 15:46

taralli.jpg
taralli spugna e pepe appena sfornati :D
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Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda Rossella » 5 mar 2016, 15:49

Bellissimi Annamaria, e che foto :clap: :clap: :clap:

lascia che li veda Sandra :cool:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda anavlis » 6 mar 2016, 13:45

Brva Annamaria :clap: :clap: :clap: i bigoli che diametro devono avere :|?
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Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda miao » 6 mar 2016, 18:55

Grazie Rossella per aver girato la foto : Love : e' uscita cosi' dallo smartfon
Grazie Silvana *smk* io sono andata a sentimento per la grandezza ,in effetti non crescono tanto dopo la formazione ..ho chiuso con una chiave come consigliato da Ross..e meno male che li ho fatti, i rustici sono arrivati con quasi un ora di ritardo : Sad : sono stati molto apprezzati ho usato la farina 00 ho fatto bene :|?
:saluto: *smk*
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Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda Sandra » 8 mar 2016, 18:58

Ultimo dei miei ultimi : Chessygrin :

Ho cercato di fare dei bigattini di circa 1cm 1,5 di diametro , li ho chiuso
I spingendo col pollicione , ho usato un po di farina integrale , non avevo abbastanza 00 . I miei in verita sono cresciuti parecchio ma ottimi . Gli amici veterinari sabato sera hanno apprezzato : Chessygrin :

Ora stop perché li mangio anch'io !!!

Annamaria belli !!! Quanto lievito hai messo ?
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image.jpeg
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda Sandra » 8 mar 2016, 19:01

La cottura fatta in due volte come consigliato , 20 minuti a 200 • ed altri 15/20 a 150 • per farli essiccare
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda miao » 11 mar 2016, 23:42

*smk* grazie Sandra.Ho messo un pezzetto da 25 g.
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Re: ° taralli sugna e pepe

Messaggioda miao » 11 mar 2016, 23:50

Sandra ha scritto:Non ditemi che sono belli per favore non è vero !!!!! Vorrei piuttosto qualcuno che mi dicesse come si devono fare perché assomiglino a quelli venduti a Mergellina !!!

Belli ,Sandra io metterei un po di spugna in più sono usciti buoni .ma mi sembravano un po asciutti e avrei dovuto mettere a parere di Gaetano un pot di pepe in più Grazie ancora a breve li rifaro :saluto:
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