Tajarin .....

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Tajarin .....

Messaggioda Sandra » 8 mar 2016, 17:36

Per Cinzia !!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Tajarin .....

Messaggioda cinzia cipri' » 9 mar 2016, 0:39

sai che ci avevo pensato? Potrebbe essere un'idea! Devo vedere se hanno qualcosa per tirare la pasta che non sia il mattarello altrimenti lo tiro in testa a qualcuno! :cool:
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Tajarin .....

Messaggioda anavlis » 9 mar 2016, 8:36

bella anche questa! ottimo utilizzo di questa grande quantità di uova e si posso anche surgelare come indica Sandra : Thumbup :
Certamente occorre la sfogliatrice, con il solo mattarello la vedo dura :shock: ma ci vorrebbe anche il taglia pasta...o adoperate tutte il coltello? se si, mi complimento perchè sono tagliati incredibilmente uguali :clap: :clap: :clap:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10418
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Tajarin .....

Messaggioda cinzia cipri' » 9 mar 2016, 10:19

beh... ho il tagliapasta a casa.
Ma non c'è la sfogliatrice... Devo vedere con quella che ho io se si può fare qualcosa.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Tajarin .....

Messaggioda Sandra » 9 mar 2016, 13:06

Io usai l'Imperia
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee