

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da jane » 1 mar 2009, 18:36
da Sandra » 3 mar 2009, 10:03
Ecco fatto!!!
Tutto pesato:
Farina 580 gr
15 tuorli di uovo 320 gr
3 uova intere 142 gr
2 cucchiai di olio di oliva
Ho pesato tutto dopo aver fatto le varie proporzioni ma visto che avevo uova di tutti i pesi e tutte le "razze", ho preferito avere una base da cui partire un'altra volta.
da Sandra » 21 feb 2010, 20:36
da Clara » 21 feb 2010, 22:05
da Sandra » 21 feb 2010, 22:45
Clara ha scritto:Brava Sandra! Le gallinelle hanno ricominciato a deporre, quindi ..... è ora di rifarli![]()
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Mi attrezzo nei prossimi giorni![]()
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Quanti albumi hai aggiunto su 300 gr di farina?
da Rossella » 25 mag 2014, 10:01
da Sandra » 25 mag 2014, 12:23
da Rossella » 25 mag 2014, 15:07
Sandra ha scritto:Ora capisco...sono Tajarin cresciuti!!!!!![]()
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Brava Ross!!!Come li condisci?
da Clara » 15 nov 2015, 16:12
da Sandra » 8 mar 2016, 17:36
da cinzia cipri' » 9 mar 2016, 0:39
da anavlis » 9 mar 2016, 8:36
da cinzia cipri' » 9 mar 2016, 10:19
da Sandra » 9 mar 2016, 13:06
da cinzia cipri' » 16 dic 2018, 11:05
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee