Tajarin al gorgonzola e pere

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Tajarin al gorgonzola e pere

Messaggioda Anne » 5 nov 2010, 9:39

Posso postare qui?

Tajarin al gorgonzola e pere

Non ho foto purtroppo

Ho utilizzato dei tajarin artigianali che compro vicino a casa e che sono molto buoni
per 4:
300g di tajarin secchi
60g di gorgonzola naturale (ne ho usato poco perchè quello che avevo era molto agressivo :shock: )
mezzo bicchiere di latte
mezzo bicchiere di panna
2 piccole pere

Mentre si scalda la pasta tagliare a cubetti una pere e farla saltare in padella con un poco di burro (penso che sia + bello con le pere tagliate a lamelle e dorate sotto il gril del forno)
Sciogliere il gorgonzola con latte e panna e un poco di pepe

Scolare la pasta un poco umida. condire con la fonduta di gorgonzola
mettere nei piatti e decorare con le pere saltate.
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Re: Tajarin al gorgonzola e pere

Messaggioda Clara » 5 nov 2010, 11:08

Ciao Anne, bentornata :D

Ho spostato la tua ricetta nella stanza giusta. Purtroppo se non ci metti una foto non possiamo inserirla nella sfida :(
Appena riesci a completarla con la foto potremo inserirti.

Grazie, bella ricettina :D
clara
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Re: Tajarin al gorgonzola e pere

Messaggioda Anne » 5 nov 2010, 14:27

Grazie Clara, mi sono accorta dopo di aver fatto casino :(
Vedrò di rifarli entro fine mese :D
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Re: Tajarin al gorgonzola e pere

Messaggioda anavlis » 6 nov 2010, 10:24

Deve essere un ottimo piatto, anche se non so cosa sono i tajarin :|? grazie Anne, aspetto la foto anch'io :D
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Re: Tajarin al gorgonzola e pere

Messaggioda Sandra » 6 nov 2010, 10:51

anavlis ha scritto:Deve essere un ottimo piatto, anche se non so cosa sono i tajarin :|? grazie Anne, aspetto la foto anch'io :D



Guarda QUI

Immagine
La mia vicina é rimasta quasi senza galline :(
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Tajarin al gorgonzola e pere

Messaggioda anavlis » 7 nov 2010, 11:38

Capito! sono dei tagliarini all'uovo :lol: :lol: :lol: :lol:
silvana


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Re: Tajarin al gorgonzola e pere

Messaggioda Sandra » 7 nov 2010, 23:43

anavlis ha scritto:Capito! sono dei tagliarini all'uovo :lol: :lol: :lol: :lol:



No!!!Sono fatti quasi esclusivamente con tuorli anziche' uova intere come la sfoglia normale :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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