Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Dida » 17 gen 2010, 15:52
da Clara » 17 gen 2010, 16:27
da stroliga » 17 gen 2010, 16:43
da marion » 19 gen 2010, 12:33
da Judas » 19 gen 2010, 12:37
da miao » 19 gen 2010, 14:52
stroliga ha scritto:Lo sai Dida che io ultimamente per non far bruciare l'aglio, nella pasta aglio olio e peperoncino, metto un tre cucchiai di acqua nell'olio e aglio, fino ad asciugare l'acqua ? L'ho visto in TV e viene perfetta!
da anavlis » 19 gen 2010, 16:00
miao ha scritto::D Bella ricetta Dida ..la copio..
stroliga ha scritto:Lo sai Dida che io ultimamente per non far bruciare l'aglio, nella pasta aglio olio e peperoncino, metto un tre cucchiai di acqua nell'olio e aglio, fino ad asciugare l'acqua ? L'ho visto in TV e viene perfetta!
Questo sistema Licia lo utilizziamo anche a Napoli, preleviamo l'acqua direttamente dalla pentola della pasta spaghetti per noi)
dove sta' cucocendo e la mettiamo nell'olio caldo dove sta' l'aglio e il peperoncino, poi ci versiamo la pasta scolata mescoliamo e e e
da Juanas » 20 gen 2010, 11:03
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee