° Tagliolini coi bruscandoli

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

° Tagliolini coi bruscandoli

Messaggioda Danidanidani » 7 mag 2009, 19:30

Immagine

Ho cotto i bruscandoli mondati e lavati in olio evo,scalogno tritato e un piccolo aglietto fresco,aggiungendo acqua finché non sono risultati teneri.Aggiunta una salsiccia sbriciolata.Aggiustato di sale.
Cotti i tagliolini in acqua salata e spadellati assieme ai bruscandoli.Completati con scamorza affumicata tagliata sottile con l'affettatartufi....
Una vera non-ricetta,ma buonabuona! :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2663
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Tagliolini coi bruscandoli

Messaggioda rosanna » 7 mag 2009, 20:13

D:Do domani chiedo se ci sono qui ..i bruscandoli !
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 3982
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Tagliolini coi bruscandoli

Messaggioda Luciana_D » 8 mag 2009, 10:50

rosanna ha scritto:D:Do domani chiedo se ci sono qui ..i bruscandoli !

Cosa sono? :roll:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10825
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Tagliolini coi bruscandoli

Messaggioda cristiana » 8 mag 2009, 14:12

Già me lo chiedevo anche io poi vedendo la foto ho ingenuamente pensato si trattasse di un temine "dialettale " per intendere gli asparagi.

Quelli della foto mi sembrano asparagi.....sono ossessionata dagli asparagi??? :shock:
Avatar utente
cristiana
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 25 set 2008, 9:12
Località: Modena

Re: Tagliolini coi bruscandoli

Messaggioda Clara » 8 mag 2009, 14:30

QUI se ne era parlato :D

Se sono quelli che penso, io ne ho un campo pieno qui dietro, ma non sono sicura, li fotografo e poi chiederò conferma :D
perchè questa ricettina mi piace :D
(Ma non vorrei avvelenare nessuno :? :lol: :lol: )
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7425
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Tagliolini coi bruscandoli

Messaggioda Mikel@07 » 9 mag 2009, 10:50

Buonissima questa pasta con i bruscandoli!!
Grazie..
Mikel@07
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 13 nov 2008, 19:06


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee