° Tagliolini coi bruscandoli

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° Tagliolini coi bruscandoli

Messaggioda Danidanidani » 7 mag 2009, 19:30

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Ho cotto i bruscandoli mondati e lavati in olio evo,scalogno tritato e un piccolo aglietto fresco,aggiungendo acqua finché non sono risultati teneri.Aggiunta una salsiccia sbriciolata.Aggiustato di sale.
Cotti i tagliolini in acqua salata e spadellati assieme ai bruscandoli.Completati con scamorza affumicata tagliata sottile con l'affettatartufi....
Una vera non-ricetta,ma buonabuona! :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
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Re: Tagliolini coi bruscandoli

Messaggioda rosanna » 7 mag 2009, 20:13

D:Do domani chiedo se ci sono qui ..i bruscandoli !
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
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Re: Tagliolini coi bruscandoli

Messaggioda Luciana_D » 8 mag 2009, 10:50

rosanna ha scritto:D:Do domani chiedo se ci sono qui ..i bruscandoli !

Cosa sono? :roll:
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Re: Tagliolini coi bruscandoli

Messaggioda cristiana » 8 mag 2009, 14:12

Già me lo chiedevo anche io poi vedendo la foto ho ingenuamente pensato si trattasse di un temine "dialettale " per intendere gli asparagi.

Quelli della foto mi sembrano asparagi.....sono ossessionata dagli asparagi??? :shock:
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Re: Tagliolini coi bruscandoli

Messaggioda Clara » 8 mag 2009, 14:30

QUI se ne era parlato :D

Se sono quelli che penso, io ne ho un campo pieno qui dietro, ma non sono sicura, li fotografo e poi chiederò conferma :D
perchè questa ricettina mi piace :D
(Ma non vorrei avvelenare nessuno :? :lol: :lol: )
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Re: Tagliolini coi bruscandoli

Messaggioda Mikel@07 » 9 mag 2009, 10:50

Buonissima questa pasta con i bruscandoli!!
Grazie..
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