Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 2 dic 2006, 17:56
da Mapi » 13 mar 2007, 10:23
da Frabattista » 14 mar 2007, 13:29
da ddaniela » 14 mar 2007, 14:46
da Rossella » 14 mar 2007, 20:59
frabattista ha scritto:Rossella li ho fatti grazie sono STREPITOSIIIII!!!!!!
In casa dicono che cucino meglio e poiche' si sono stancati di prestarmi il cellulare, e sono tutti contenti che frequento questo forum, mi hanno regalato una DIGITALE: sono felice!!!!
Appena imparo scarico le foto (ho usato le trenette) poi le aggiungo qui di seguito
grazie ancora e mille baci!!!!
da Rossella » 14 mar 2007, 22:40
ddaniela ha scritto:Posso fare una domanda?
In un piatto come questo cosa aggiunge la cottura nel cartoccio visto che comunque i tagliolini sono già cotti a metà in maniera tradizionale?
Lo chiedo perchè me lo sono domandato spesso e non so rispondermi e anche perchè ho un'idea ma prima di realizzarla vorrei capire...
da Frabattista » 15 mar 2007, 18:18
da Rossella » 15 mar 2007, 19:09
frabattista ha scritto:ahhhh dimenticavo di dire che oggi mi sono organizzata così
questa mattina presto: cottura rapida degli spaghetti, passati brevissimamente sotto acqua, conditi con filo d'olio e chiusi in 1 terrina e lasciati nella credenza
ore13, 40 circa : acceso forno, preparati cartoccetti con il ragù e 10 minuti dopo, appena entrati i ragazzi in casa, la minestra era servita calda nei piatti e pure molto buona!!!!!
Quindi il sistema del cartoccio al forno diventerà un sistema.
ciao ciao
da Mapi » 19 mar 2007, 17:29
da francesca » 21 mar 2007, 19:02
da benedetta lugli » 23 mar 2007, 10:35
da Rossella » 25 mar 2007, 19:13
detta ha scritto:Però mi è venuto un dubbio, quando tu dici "tagliolini" intendi pasta all'uovo o bavettine? Perchè dalla foto sembrano più al dente di quanto possa rimanere la pasta all'uovo e mi sa che ho sbagliato.
da bollicina » 13 mag 2007, 19:57
da Rossella » 13 mag 2007, 20:52
bollicina ha scritto:La prossima domenica vorrei fare questi tagliolini al cartoccio, solo che con i capperi non ci vado molto d'accordo . Vorrei sapere se il piatto perde molto senza e con che cosa sostituirli eventualmente. Grazie delle belle idee che ci proponi Rossella e ne approfitto per ringraziarti anche della buonissima Pasta c'anciova e muddica atturrata.
da Mapi » 14 mag 2007, 10:44
da bollicina » 20 mag 2007, 16:59
da Rossella » 20 mag 2007, 18:58
bollicina ha scritto:Alla fine ho seguito i vostri suggerimenti e li ho fatti con i capperi, giusto un po' di meno nella quantità (è stato più forte di me ) e sono venuti veramente buonissimi, da rifare senza dubbio. GRAZIE
da Sandra » 29 lug 2008, 19:08
da Rossella » 2 ago 2008, 6:56
Sandra ha scritto:Ma sa di verdura?Scusate la domanda scema ma non l'ho mai provato anche se mi tenta perche' a Vacchi non piacciono Alla fine si sente molto il gusto di verdure?Grazie!!
da Danidanidani » 20 lug 2012, 10:36
Rossella ha scritto:
Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure
ingredienti
1 cipolla grossa
2 carote
1 sedano
1 busta e 1\2 d’uvetta (100gr.)
50 gr di olive bianche
25 gr di capperi
un mazzetto di prezzemolo
un mazzo di basilico (grande)
peperoncino rosso
un vasetto e mezzo di doppio concentrato
mezzo bicchiere di vino rosso
400gr. di tagliolini o bavette
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee