°Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

Ricette

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

Messaggioda miao » 2 mag 2018, 20:39

E stato così buono che a metà piatto ho fatto la foto ne ho ancora per domani :D
20180502_121709.jpg

Non fa onore alla preparazione la foto buonissimo : Love :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4234
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

Messaggioda Clara » 4 mag 2018, 14:11

Brava Annamaria :clap: :D

Gaudia ha scritto:Io non ho ancora provato questa meraviglia :>:<

Neppure io : Sorry! :
Grazie per averla riportata su, tra poco gli ingredienti giusti non mi mancheranno e lo proverò :wink:
Domandina: è proprio necessario usare il concentrato? Se invece uso la mia salsa? :|?
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7013
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

Messaggioda anavlis » 4 mag 2018, 14:20

Clara ha scritto:Brava Annamaria :clap: :D

Gaudia ha scritto:Io non ho ancora provato questa meraviglia :>:<

Neppure io : Sorry! :
Grazie per averla riportata su, tra poco gli ingredienti giusti non mi mancheranno e lo proverò :wink:
Domandina: è proprio necessario usare il concentrato? Se invece uso la mia salsa? :|?


va benissimo!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11467
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

Messaggioda miao » 4 mag 2018, 16:11

anavlis ha scritto:
Clara ha scritto:Brava Annamaria :clap: :D

Gaudia ha scritto:Io non ho ancora provato questa meraviglia :>:<

Neppure io : Sorry! :
Grazie per averla riportata su, tra poco gli ingredienti giusti non mi mancheranno e lo proverò :wink:
Domandina: è proprio necessario usare il concentrato? Se invece uso la mia salsa? :|?


va benissimo!
mi vi
confesso che ho messo la salsa per mancanza del concentrato.. <hay
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4234
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

Messaggioda anavlis » 8 mag 2018, 10:30

e lo consiglio anche come ragù per il sartù : Thumbup :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11467
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

Messaggioda Patriziaf » 11 lug 2018, 13:21

Lo voglio preparare anche io sterilizzare come fa Silvana, mi preoccupasolo la lunga cottura con questo caldo.
Per olive bianche si intendono quelle conservate in salamoia?
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3162
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

Messaggioda anavlis » 26 lug 2018, 7:36

Patriziaf ha scritto:Lo voglio preparare anche io sterilizzare come fa Silvana, mi preoccupasolo la lunga cottura con questo caldo.
Per olive bianche si intendono quelle conservate in salamoia?


La lunga cottura a fuoco bassissimo e ogni tanto girare, come un normale ragù, non ci sono problemi di caldo.

le olive, quelle che trovi. Noi usiamo la nocellara.

olive-verdi-nocellara-belice-35npahamqno7apdg37gkqy.jpg
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11467
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee